4590 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Matthewcardinal
Critique de la saison 1
Publiée le 19 février 2020
La série est très bonne mais tous les hommes dans la série sont mauvaises! Je leur deteste, spécifiquement le fiancé d'Alice. Cependant, dans èpisode 5, la mère d'Odette est la pire. Il faut que vous regardiez cette épisode afin de voire la raison...la femme avec les couteaux. Quelle horreur!!
C’est nul, les acteurs jouent mal et ils n’ont même pas adapté le langage à l’époque, exemple: “tu voulais m’voir“ non il fallait dire “vous avez demandé à me voir” “vouliez vous me voir” Etc..
J'ai adoré la série. Enfin une série Netflix avec du contenu. La reconstitution des décors, vêtements, calèches, les demeures, c'était vraiment plaisant à regarder. Je ne connaissais pas l'histoire de cet incendie, qui est riche en détails et qui est très touchant. J'ai effectivement noté quelques incohérences dans les paroles avec l'époque mais je pardonne sans soucis. Merci d'avoir fait cette série, y aura t il une saison 2?
un vrai chef-d'oeuvre de la télé française !!! l'intrigue, les acteurs, la situation historique, tout est génial et très bien fait. On ne s'ennuie pas. Très émouvant par moment. Vraiment génial