584 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
JeeZah'ack
Critique de la série
Publiée le 1 mai 2021
Je crois que ce film a été fait par des personnes détestant la série des Chucky. Les Jump scares ne sont pas maîtrisés. La subtilité a été mise au placard, le message qui voulait être transmis qu'on nous jette en pleine tête tout le long du film me confirme cette impression. En fait c'est cette subtilité dans le coma qui m'a donné envie d'arrêter le film avant la fin, j'ai subit ce truc jusqu'au bout. Certes la saga Chucky n'est pas subtile scenaristiquement, ainsi elle prend une tournure comique. Avec le Chucky 2019, nous pouvons nous attendre à un minimum de recul sachant que c'est un reboot, mais non!
exemples de manque de subtilité: 1spoiler: -le dialogue entre les gosses pour faire un mauvais coup au "beau-père". 2-le message sur les nouvelles technologies. 3-la mort de la mère du flic, quand on voit la voiture sans chauffeur on comprend bordel! 4-quand les jeunes regardent le film d'horreur et Chucky reproduit la scène. 5-l'employé qui met Chucky en "evil mode" en début de film, non mais franchement on a vu ça dans un Simpsons horror show!
moi qui suis fan de la poupée qui tue cette série est génial en mettant en scène un Chucky cinglé est sanglant de plus en introduisant sont passé sa donne encore plus de crédibilité dans l'histoire de Chucky et le scénario est parfait c'est une série d'horreur événement don Mancini est un génie j'espère qu'il y aura plusieurs saison et qu'il trouvera à prolonger cette série avec d'autres idées pour le scénario si sa se prolonge
Un réel plaisir de retrouver Chucky, même si on est plutôt sur une série pour teenagers. Mais le scénario tient la route sur les 8 épisodes de la saison, et Tiffany est toujours aussi dingue. Une série sympa à regarder quand on a aimé les films sur la poupée Chucky.
La deuxième saison est moins intéressante que la première, car peut-être trop attendue. En plus, il y a un gros soucis scénaristique... spoiler: Comment Andy peut courir après Chucky alors que quelques minutes avant, il avait une plaie béante à la jambe?
J'espère que la saison 3 sera un peu plus intéressante, car là je me suis un peu plus ennuyé que pour la première saison.
Le début de la saison 1 était prometteur. L'ambiance semblait fonctionner et l'histoire semblait prendre un sens intéressant. Mais plus on avance dans la saison, moins la série fonctionne. Les personnages deviennent de moins en moins intéressants et l'intrigue part dans tous les sens, nous laissant dans l'incompréhension parfois. À voir ce que donnera la saison 2, mais pour cette série, ils ne semblent pas avoir pris le meilleur de la franchise Chucky. C'est très moyen !
Une saison 2 moins satisfaisante que la première. Pas assez gore à mon avis. Chucky c'est avant tout du sang, du sang et encore du sang. Donc, cette touche d' exorcisme dans cette saison ne cadre pas trop avec l'histoire de Chucky telle que nous l'aimons. Pas trop captivant et beaucoup de scènes inutiles. Bref, 2 étoiles pas plus.
Cela faisait longtemps qu'une série d horreur ne m avait pas si passionnée de sorte que j'ai regardé les épisodes en 2 soirées. Je n' ai pas vu tous les Chucky j en ai vu 2 (notamment la fiancée de Chucky) et ce que j'ai beaucoup aimé ce sont les rappels, c'est comme si la série était une continuité de la saga. Et en plus pas besoin de les avoir vu pour quand même comprendre. On en apprend un peu plus de l histoire de chucky. Chucky est toujours aussi malsain et très original dans ses crimes. Je suis ravie de me dire qu'il y a une saison 2 en espérant qu elle garde le cap tout aussi intéressante. Le rythme est bon. Les 8 épisodes avancent je n' ai pas trouvé de longueurs. En bref bonne série dans le genre horreur
Se regarde bien, on est content de retrouver notre chucky avec son humour noir. C'est sympa de reprendre les références des films précédents. Les épisodes sont assez nerveux, on ne s'ennuie pas, on passe un bon moment.
Film exellent bon même si l'histoire commencer à s'étouffer ou 3éme c est tout la sage et tes bonne ( sauf selui de 2019 qui et un CATASTROPHE SANS NOM) bref je suis fan et j'attends mtn la série de 2021
Alors franchement, j'ai regardé car je suis une fan des films, mais je pensais vraiment que ça ne me plairait pas. Du coup bonne surprise, le côté teenager est pas palpitant, mais les clins d'œil aux films, l'humour de chucky que j'aimais (même si j'en aurai voulu plus)... ont fait que j'ai passé un bon moment.
la série chucky est assez bien les nouveaux acteurs se débrouille bien, brade douriffe fais du bon travail dans son rôle de chucky les effets spéciaux sont convainquant surtout pour l'animatronique de chucky même si ç certains moments le rendue peut être étrange. l'humour de chucky marche toujours c'est un plaisir de revoire les anciens personnages, on s'attache vite au personnage principale. les meurtres ne sont par contre par contre pas très créatif mais sa pourrais s'amélioré pour la prochaine saison je recommande se programme