The Innocents
259 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Doves
Doves

Publiée le 16 septembre 2018
Très bonne série au rythme certes un peu lent au début mais s'accélère au fil des épisodes pour finir avec une fin prenante pleine de rebondissements ! Les acteurs sont globalement très bons, l'intrigue tient la route et il y a en supplément quelques beaux paysages.
Il y a cependant quelques détails que je regrette spoiler: Par exemple le fait de ne pas avoir plus de détails sur la façon dont June et Harry se sont rencontrés et ont construit leur relation.
, et quelques imperfections spoiler: Notamment lors d'un des derniers épisodes : lorsque June a fait un transfert sur sa mère et qu'elle revit ses souvenirs, elle découvre l'aventure de cette dernière avec le père d'Harry. On réalise plus tard qu'Harry semble au courant de cette histoire, sauf que lorsque June revit les souvenirs elle ne semble pas raconter ce qu'elle vit et on ne la voit pas en parler avec Harry a posteriori. Donc à moins que je me trompe il n'y a aucune raison qu'il soit au courant ?
mais rien de trop important.
Laissez-vous tenter pour vous faire votre propre opinion, vous risquez comme moi de souhaiter regarder une seconde saison
Ulrich K
Ulrich K

Publiée le 2 septembre 2018
Une série attendue depuis quelques mois, beaucoup de bruit et au final, ça chouine dans tous les sens. Il y a moyen qu'il se passe quelque chose, mais non, la mère pleure, la fille pleure, le copain pleure, le père, le frère, la mère du copain, le collègue de la mère du copain...
Publiée le 9 septembre 2018
J'ai adoré cette série, et je l'ai aussi dévoré!!
Seul reproche, l'avant dernier episode et super ennuyant.
Sinon le reste et juste formidable, de l'action, du suspense, tout ce que j'aime.
Publiée le 13 octobre 2020
L'histoire n'est pas mal, dommage qu'il y ai des scènes qui perdent tout logique avec la réalité ! spoiler: On voie un moment dans le film que la fille revient dans le lieu du crime seul !.. Mais en vrai, jamais une fille viendrai seul au milieu d'une route désert en pleine nuit pour retourner voir la scène d'un crime !?? Le pire c'est qu'elle porte les vêtements de son agresseur !? Même si elle prend l apparences de son agresseur, il n y a aucune logique de porter ses habilles ! Même si ses vêtements deviennent trop courts, la seul chose à l'idée est de fuir ! La scène où on voie son copain la fuir à cause de son apparences n'a ni qeu ni tête non plus... D'abord il fuit puis subitement il s'arrête pour lui demander où est sa copine !? Le script aurait dû être mieux écrit et les scènes devraient être plus logique
Publiée le 17 mars 2019
Dans son ensemble, je trouve que la série n'est pas mauvaise. le scénario est bien imaginé, les décors sont très jolis. Ce qui me dérange dans la série c'est que tout est arrivé "trop tard". Je veux dire que, les rebondissements sont arrivés au dernier épisode qui a été le plus intéressant et le plus poignant sans aucun doute personnellement. C'est juste ça qui est un peu dommage à mon goût.
Publiée le 27 août 2018
Bon, cette critique n'aura pas grand chose d'objectif, je tiens à le préciser !
Beaucoup de chialeries dans cette série. Des musiques à tout va également, qui visent à exacerber les différentes émotions qu'on veut inspirer au spectateur ; je trouve ça très dirigiste, un peu trop à mon goût.
Néanmoins, j'ai quand même été tenu en haleine jusqu'au bout de cette saison 1, et c'est selon moi une preuve que cette série a ses qualités ; les acteurs sont plutôt bons et les décors, qu'il s'agisse de l’Angleterre ou de la Norvège, offrent à mes yeux de p'tit céfran qui quitte peu la France un dépaysement et un plaisir des plus indéniables. La trame n'est pas complexe mais elle est bien amenée, du moins d'une manière suffisamment stimulante et intrigante pour qu'on ait envie de regarder la suite.
Publiée le 23 janvier 2019
J'ai adorée du début a la fin .. Plus sa va plus la série nous tiens en haleine pleins de rebondissements, juste assez de mystère et de suspense .. Harry et June quel couple attachant!!! Je les adore :) J'attend impatiemment la saison 2.. Les paysage sont grandiose! Une série comme on en avait jamais vue encore .. Scénario super original. Je la recommande �
Coralie Instant Bien Etre
Coralie Instant Bien Etre

Publiée le 7 mai 2021
L'épisode 2 était un peu long et on ne comprenait pas vraiment le rapport avec le premier mais finalement j'ai beaucoup aimé cette série.