Dead to Me
1500 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Isabelle D
Isabelle D

Publiée le 25 octobre 2025
J'ai préféré les deux premières saisons... j'ai trouvé la troisième et dernière saison un peu bâclée et beaucoup trop drama... dommage
officielaurore
officielaurore

Publiée le 28 février 2023
J'ai adoré cette série, elle est palpitante. Les personnages sont intéressants, les actions s'enchaînent et le suspens est bien présent... Je la recommande réellement pour un pur moment de plaisir.
Cécile H.
Cécile H.

Publiée le 9 septembre 2025
Une excellente série qui s’essouffle malheureusement sur la fin (les jumeaux, etc.). On passe toutefois un moment délicieux à suivre les aventures rocambolesques des deux héroïnes, amies improbables réunies par un drame
Sha'
Sha'

Publiée le 17 août 2024
Une série touchante, drôle et rocambolesque. Dead to me est agréable à regarder, les actrices principales sont simples et s'accordent dans absolument tout. La série tiens la route jusqu'au bout et avec cette fin, on ne peut qu'être satisfait ! spoiler: pas quand on comprend que Judith est morte évidemment mais quand Jen veut avouer à Ben tout ce qu'il s'est passé

Je ne peux que recommander cette série, aux épisodes courts qui facilitent le visionnage.
Stef2319
Stef2319

Publiée le 24 décembre 2024
C'est une bonne série, humoristique et touchante.
Les 2 personnages principaux sont très attachants.
Alnm0309
Alnm0309

Critique de la saison 1
Publiée le 20 janvier 2023
J'ai bien aimé. Alors, j'attends de voir la suite pour savoir si la série s'installe ou pas, mais cette première saison est efficace, malgré quelques maladresses. Le duo Applegate/Cardellini fonctionne à merveille dans cette histoire d'amitié qui n'aurait jamais dû voir le jour.
L'essentiel de l'intrigue s'articule autour de la relation de ces deux femmes et de la résolution (pour Applegate, pas pour le spectateur) du mystère autour de la mort tragique de son mari.
Une surprise de bonne facture.
BillyHayes
BillyHayes

Publiée le 11 février 2024
Une intrigue bien menée, qui prend le temps de s'installer. Les dialogues entre les deux femmes sont super drôles, avec un côté un peu décalé que j'ai adoré. Ça change des séries vues et revues, c'est original.
Allan
Allan

Publiée le 10 février 2023
Une série excellente ! À voir absolument !
Un humour sarcastique mené avec excellence par Christina Applegate et Linda Cardellini.
On passe du rire aux larmes tout au long des 3 saisons.
Le fil conducteur est très bien suivi tout au long de la série.
Top du début à la fin.
Rachel Tobias
Rachel Tobias

Publiée le 30 janvier 2023
Gros coup de cœur pour cette série. Très drôle et touchante. Pour une fois, il y a de l'inattendu, les situations s'enchaînent, c'est parfait
ben zo
ben zo

Publiée le 12 mai 2025
Comment une série de seulement 30 épisodes peut arriver à nous faire ressentir ce genre d'émotions là où des séries bien plus longues n'y parviennent pas ? Le scénario de cette œuvre est incroyable de beauté tant dans son écriture que dans sa mise en scène. Le casting nous offre une performance digne des plus grandes prestations que l'on peut voir à l'écran. J'aimerais qu'il y est plus de production comme celle-ci, mais pas évident d'atteindre l'excellence dans le monde des série courtes.
Jeremy15500
Jeremy15500

Publiée le 19 janvier 2023
Une série intelligente, drôle, touchante et captivante à la fois : franchement je conseille !
AnneSo
AnneSo

Publiée le 3 janvier 2026
Incroyable de malice, de finesse, c'est touchant, drôle, efficace... À aucun moment les scénaristes ne se prennent les pieds dans le tapis, et pourtant Celui-qui-n'existe-pas sait à quel point ce foutu tapis est grand !
Tout est parfaitement huilé, pensé, rodé et ficelé.
Histoire impeccable de crédibilité.
On souffre avec les deux super girls devant l'ampleur des dégâts et les effets retors de leurs actes, et de leurs karmas.
C'est pas un long fleuve tranquille.
Dûnya Berguin
Dûnya Berguin

Publiée le 6 novembre 2025
C’était vraiment géniale j’ai adoré la dérision et l’émotion de cette série.. merci beaucoup ! A voir sans hésiter
Moodycat
Moodycat

Publiée le 6 juillet 2023
Je suis tombée sur cette série par hasard et il a bien fait les choses car j'ai passé un bon moment.
J'aime beaucoup le duo des deux actrices, surtout Christina Applegate et le personnage de l'inspectrice de police aux cheveux magnifiques. Le scénario est plaisant et certaines répliques sont délicieusement cinglantes.
L'intrigue est assez bidon mais on se laisse quand même porter par les personnages et les situations cocasses qu'ils traversent.
La dernière saison est trop lacrymale même si le sujet est grave et la fin en "happy end" est décevante, dommage !
Yohan Travaden
Yohan Travaden

Publiée le 26 juin 2023
Très très bonne série qui mélange la comédie avec des sujets bien plus sensibles comme le deuil. Le choix des acteurs est également réussi