Encore mieux que la saison 1.. Franchement une des meilleurs séries en ce moment. Si vous êtes fan de Desperate Housewives, Devious Maid ou encore Why women kill, vous allez adorer Dead to me ! C'est cynique, hilarant, additif ! Dommage qu'il n'y ai que 10 épisodes par saison... Vivement la saison 3
Dommage que Netflix ait annoncé que la saison 3 serait la dernière car c'est vraiment une série géniale. Le duo est parfait, très complémentaire. Les rebondissements sont totalement imprévisibles et bien pensés. Je vous recommande cette série sans hésiter.
Alors soit je suis passée à côté d'un truc, soit cette série est surcotée ! Je comprends pas qu elle obtienne une note de 4, c est lent, mou, d un ennuie...on se demande quand est ce qu il va y avoir de l action donc on attend et ça n arrive jamais. Bref au bout de l épisode 7 J ai lâché prise
Le premier épisode est assez chiant, mais après, ça s’enchaine à la perfection. Les épisodes prennent une tournure parfois inattendue, avec des suspens bien ficelés et pas forcés, et des bonnes surprises. Le duo d’actrices est génial. Et on a des moments de fortes émotions, surtout dans les deux derniers épisodes. A voir.
Pas forcement extraordinaire mais sans cesse des rebondissements. la série est bien ficelée sous fond de comédie noire. on est assez tenu en haleine. ce regarde facilement. assez déjanté.
Une première saison vraiment prometteuse avec un très bon fil rouge et j'ai adoré la fraîcheur et l'intrigue. La saison 2 s'annonce super. A voir absolument.
2 femmes aussi marrantes que touchantes, un beau duo et des épisodes qui se tiens. C'est une série pleins de rebondissements et vraiment bien réalisé, il y a beaucoup d'humour aussi je recommande !
Dead to me est une série au pitch sympathique et au scénario intéressant. Le développement des deux personnages est passionnant et bien fait et les rebondissements donnent envie de découvrir la suite de la série.
Ce n'est pas une série qui rend accroc au point d'enchainer épisode sur épisode mais c'est suffisement bien tenu pour que l'on ait envie de découvrir quelles seront les conséquences de la vérité qui ne demande qu'à éclater. Les personnages de Jen & de Judy sont farfelus, attachants & amusants. Une jolie comédie très girly qui se laisse regarder.
Franchement sa va j'aime bien, je trouve que sa change de certaine série, et histoire et vrai bien, les acteur son génial, au début j'avais pas accrocher, mais après j'ai adore, j'att la saison 2 avec impatience.