Dead to Me
1497 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Paul B
Paul B

Publiée le 29 avril 2020
Une série somme toute très sympathique, une enquête digeste, facile à suivre, bien menée avec des personnages hauts en couleur.

On s'offensera uniquement d'un pitch de départ un peu trop simple mais à part ça c'est une réussite.
Christian K.
Christian K.

Critique de la saison 2
Publiée le 11 mai 2020
Encore mieux que la saison 1..
Franchement une des meilleurs séries en ce moment. Si vous êtes fan de Desperate Housewives, Devious Maid ou encore Why women kill, vous allez adorer Dead to me ! C'est cynique, hilarant, additif !
Dommage qu'il n'y ai que 10 épisodes par saison...
Vivement la saison 3
Alwayscocacola
Alwayscocacola

Publiée le 19 juillet 2020
Dommage que Netflix ait annoncé que la saison 3 serait la dernière car c'est vraiment une série géniale.
Le duo est parfait, très complémentaire.
Les rebondissements sont totalement imprévisibles et bien pensés.
Je vous recommande cette série sans hésiter.
Ana D
Ana D

Publiée le 13 mai 2020
Alors soit je suis passée à côté d'un truc, soit cette série est surcotée ! Je comprends pas qu elle obtienne une note de 4, c est lent, mou, d un ennuie...on se demande quand est ce qu il va y avoir de l action donc on attend et ça n arrive jamais. Bref au bout de l épisode 7 J ai lâché prise
Publiée le 18 mai 2019
Beaucoup de verbiage et une recette immuable de cliffhanger systématique, le sympathique duo d'actrice ne suffira pas.
Sébastien D
Sébastien D

Publiée le 24 mai 2019
Le premier épisode est assez chiant, mais après, ça s’enchaine à la perfection. Les épisodes prennent une tournure parfois inattendue, avec des suspens bien ficelés et pas forcés, et des bonnes surprises. Le duo d’actrices est génial. Et on a des moments de fortes émotions, surtout dans les deux derniers épisodes. A voir.
Marika1004
Marika1004

Publiée le 9 mai 2019
Pas forcement extraordinaire mais sans cesse des rebondissements. la série est bien ficelée sous fond de comédie noire. on est assez tenu en haleine. ce regarde facilement. assez déjanté.
Publiée le 15 août 2019
Une première saison vraiment prometteuse avec un très bon fil rouge et j'ai adoré la fraîcheur et l'intrigue. La saison 2 s'annonce super. A voir absolument.
Math719
Math719

Publiée le 2 octobre 2020
2 femmes aussi marrantes que touchantes, un beau duo et des épisodes qui se tiens. C'est une série pleins de rebondissements et vraiment bien réalisé, il y a beaucoup d'humour aussi je recommande !
tisma
tisma

Publiée le 7 mai 2020
Dead to me est une série au pitch sympathique et au scénario intéressant. Le développement des deux personnages est passionnant et bien fait et les rebondissements donnent envie de découvrir la suite de la série.
Colizou
Colizou

Publiée le 20 août 2019
Fan de goods girls, un genre de scénar un peu barré, un thelma et louise et donc tout à fait à mon goût! J'attends la 2ième saison avec impatience
tranbert
tranbert

Publiée le 15 mai 2020
les deux actrices Christina Applegate et Linda Cardellini. sont excellente. les dialogues le scénario bien ficelé une très bonne série.
Publiée le 1 juillet 2020
Ce n'est pas une série qui rend accroc au point d'enchainer épisode sur épisode mais c'est suffisement bien tenu pour que l'on ait envie de découvrir quelles seront les conséquences de la vérité qui ne demande qu'à éclater. Les personnages de Jen & de Judy sont farfelus, attachants & amusants. Une jolie comédie très girly qui se laisse regarder.
biboui ....
biboui ....

Publiée le 7 mai 2019
Tres bonne decouverte.. J ai deja hate de voir la saison 2.. bonne comedie un brin déjanté .........
goco05
goco05

Publiée le 11 février 2020
Franchement sa va j'aime bien, je trouve que sa change de certaine série, et histoire et vrai bien, les acteur son génial, au début j'avais pas accrocher, mais après j'ai adore, j'att la saison 2 avec impatience.