Très bonne série française qui relève le niveau de ces dernières ces dernières années Très bonne intrigue. Scénario inattendu, drôle et dramatique à la fois. On a hâte de connaître la suite...
J'étais pourtant pas très intéressée au vu de la bande annonce et de tout le foin que Netflix en faisait mais j'ai pourtant adoré cette série. Je l'ai regardé 2 fois d'affilés pour commencer et 1 autre fois il n'y a pas longtemps (histoire de patienter jusqu'à la saison 2). Contrairement à beaucoup de commentaires, je n'ai pas trouvé qu'il y avait tant de clichés que ça. Il y a des séries, qui ne sont pas française, qui sont 10 mille fois pire que Plan Cœur. L'utilisation des réseaux sociaux et de Uber vu comme une caricature, ouais, je trouve pas. Ils étaient utilisé à bon escient, sans trop nous assommer justement. Vivement la saison 2 !
Plan cœur est une nouvelle série française sur la plate-forme Netflix, sa première sortie a été en décembre 2018, et il a deux saisons à sept épisodes chacun. Il raconte l'histoire de Elsa, une fille qui a des problèmes amoureux après la découverte de la nouvelle relation de son ex et pour ça ses meilleurs amies décident de créer un plan pour donner Elsa un peu de bonheur et confiance à lui-même, elles embauchent un escort boy pour sortir avec Elsa quelques jours mais ce plan finit très mal. Je pense que c'est une bonne série, est très amusante, j'ai aimé l'histoire et je peux le recommande à vous, une mauvaise point c'est que parfois est une peu prévisible mais en général j'ai la trouvé bonne.
Une série sympa, une BO vraiment cool et des acteurs plutôt bons dans l’ensemble. Seul bémol (pas des moindres pour moi) : l’actrice qui joue le rôle d’Elsa est mauvaise... ça gâche souvent les scènes pour moi
Soit c'est naze soit je suis passée à côté du truc mais voir des gens faire des coups montés et s'enfoncer dans leurs mensonges par lâcheté et égoïsme donne un piètre modèle. Relou quoi. Naze. Nan j'ai pas aimé.
La serie est bien l’histoire est accrochante pour une série française elle est pas mal le seul problème c’est le personnage principal « elsa » je trouve quelle joue beaucoup moins bien que les autres cest pas naturel et cest cette actrice qui me rappelle que cest une série française et non américaine