Au bout de 20min du premier épisode, j'ai eu envie de raccrocher. J'ai quand même tenté le second sans avoir pu aller jusqu'à la fin. C'est long, fade, et particulièrement ennuyeux avec des personnages sans aucune consistance. Il existe quelques séries "fantastiques" pour ado bien plus intéressantes d'un point de vue scénaristique et psychologie de personnages pour une soirée pop-corn sans prise de tête avec ses ados ou non, quand bien même on a passé l'âge.
On démarre et on lâche plus !!!!!!���� vivement la saison 2 C'est une série où le mélange des genres (humour, fantastique, gore parfois etc.....) fait une mayonnaise parfaite
Infâme, a cheval entre Sabrina (de netflix) et smallville. En prenant les mauvais côté des deux. Les personnages sont insipides, tout est ultra cliché. Des scène ce veulent graphique mais du faux gore mal mis en scene ne suffit pas a cacher le ton ultra teenage et niais de la serie.
Aussi bien réaliser qu'un documentaire animalier. Le jeu d'acteur est pitoyable les acteurs ne sont pas du tout attachant est le scénario est complètement incohérent mais bravo à toute l’équipe de the order de crée une série à l'image d'un court métrage réaliser par le club cinéma de mon ancien collège avec 40 fois plus de budget en 2019.
Du vu et revu !! Le casting peut aller mais l histoire n a rien d extraordinaire. J ai décroché a 3e episode . S ils voulaient faire un nouveau teen wolf , et bien c est mechament raté.
Niant niant sans fond ! Rien de logique , pleins d’incohérences tout est bancale surtout quand on a vu des séries meilleures que ça et qui font moins tchip
Bon on va pas se mentir c'est loin d’être parfait et bourré de défauts.
Beaucoup d'incohérence, quelques faux raccord assez flagrant si on regarde bien mais le pire c'est surtout la personnalité de certains personnage qui changent du tout au tout, des adultes qui se comportent comme des gamins et qui ont pas l'air d’être très malin... Et aussi certaines réactions totalement absurde selon moi.
Malgré tout certains perso sont attachants, le scénario simple mais efficace bien que sous exploité.
La Saison 1 n'est pas mal, mais ça manque de quelque chose, est-ce de la crédibilité ? De nouveaux sujets plus intéressants ? Je pense que la série aurait pu être plus approfondie. On est bien loin d'autres séries très connues qui ont fait un carton (sans les citées). Je dirais, même qu'au fil des épisodes, ça en devient redondant. Ce qui a pour but d'agacé le téléspectateur, voir l'abandon du suivi de la série. Pour ma part, je ne suis pas convaincu d'avoir envie de regarder la saison 2 !
J’ai voulu regarder cette série parce qu’elle est bien notée, un 3,3/5 ! Franchement je ne vois pas d’où vient une telle note. J’ai essayé vraiment, mais je n’ai pas pu: les dialogues sont vides, les acteurs sont mauvais, l’histoire est décevante. C’est vide et niais. Je ne recommande