2585 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 4 janvier 2020
Malheureusement, la série met beaucoup trop de temps à avoir un rythme et une intrigue qui tiennent la route. Ce n'est que vers la fin de la première saison qu'il y a une réelle accroche, il faut donc tenir le coup un long moment avant d'avoir envie de plus. C'est dommage mais contrairement aux séries séries actuelles, j'ai espoir que la deuxième saison nous séduira davantage.
Au début j'ai juste regardé parce que Netflix me l'avais proposé, en me disant, que de toute façon je pouvais regarder le premier épisode et arrêter. Mais franchement les épisodes se sont enchaînés et j'ai terminé la saison en une nuit. Très bonne série, j'enlève juste un demi-point pour spoiler: la fin qui donne beaucoup trop envie de regarder la suite alors qu'une saison 2 n'est pas encore confirmé
J'ai regarder la première saison en 2 jours, j'ai vraiment adoré l'ambiance et l'intrigue, j'en dit pas plus allez voir par vous même ! Super hâte que la saison 2 arrive, puisqu'elle vient d'être annoncée pour 2020 aujourd'hui !