1043 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 15 août 2019
Je regarde beaucoup de série mais celle là est vraiment génial , bon histoire , bon scénario,tout est vraiment super , ceux qui juge sans avoir regarder même pas 2 épisode sont idiots , je conseille fortement cette série c’est l’une des meilleurs que j’ai vu parmis plus de 20 séries que j’ai regardé
Vraiment, j'adore les films de science fiction dans l'espace, Mais je suis sensible à la crédibilité scientifique, un minimum... Là, tout à été dit dans les critiques sur l'absurdité des personnages insupportables et les incohérences scientifiques. Comme décréter une "pause" sur une planète inconnue, comme on s'arrêterait sur une aire d'autoroute...
Nous vous rappelons qu'il n'est pas permis de tenir de propos violents, diffamatoires ou discriminatoires. Si vous dévoilez des secrets, n'oubliez pas d'utiliser le bouton 'spoiler'. Toutes les critiques contraires à notre charte d'écriture seront retirées.
Série pour passer le temps, plus proche de loft story que de nos classiques de la science fiction. L'épisode 8 démontre bien que les scénaristes n'ont pas de ligne directrice et crée une histoire qu'il développe tous azimuts pour atteindre quel but? spoiler: Couple homosexuel, couple femme et hologramme, trio libertin (2 hommes, 1 femme) mais qui est le père de l'enfant? . Même si tous les goûts sont dans la nature, tout cela rend le scénario risible. Une bonne série Z.
Cette série avait du potentiel. Pas beaucoup mais un peu. C'est au final une espèce de "The Expanse" low cost, a des années lumières de cette série excellente. Les acteurs, s'ils n'ont pas oubliés leurs âmes chez eux, ne sont absolument pas crédibles, les dialogues de la VO sont aussi misérable qu'ils doivent être risibles en VF, les personnages ne sont absolument pas attachant. On a presque envie que le vaisseau leur pète à la gueule pour le coup. Aucun affect quelconque, ils ont tous des mentalités d'adolescents orgueilleux, alors qu'ils sont sensés représenter l'élite de la nation face au premier contact.
Je ne vais pas trop ajouter aux nombreux commentaires négatifs. C'est mauvais, impossible de qualifier ça de science fiction tellement ce n'est pas crédible. L'histoire avait un certain potentiel, mais c'est juste un affront total à toute forme de science et je ne peux pas cautionner ça au delà du premier épisode.
J’ai vraiment adoré ! Pas mal d’intrigues, les personnages principaux évoluent aussi au niveau des sentiments et relation humaine . Pour les amateurs de SF c’est génial
En contradiction avec toutes les mauvaises critiques de ceux qui se sont arrêtés en cours de saison. En effet, l'ennui est total sur les 3 ou 4 premiers épisodes. Le 5 commence à nous donner une ouverture puisque les personnages partent enfin en exploration.... mais à partir de là, les épisodes vont crescendo jusqu'à une fin de saison qui nous montre le potentiel énorme de la série, qui peut durer de longues saisons ! Vivement la saison 2 !
Une bonne serie. Dynamique et une inteigue principale et secondaire qui tiennent leur promesse. Des rebondissements, de l’1action tout ca avec un petit budget. Belle réalisation et vivement la saison 2 , LGBT friendly
Le 1er épisode qui doit servir d'accroche est médiocre. L'Intrigue y est absente. Le scénario est calqué ceux des soaps sud-américains. Le jeu des acteurs est convenu et insipide. Effets spéciaux bâclés. Bref un loupé de Netflix , encore.
Aucune crédibilité, scientifique, humaine ni technique, de jeunes adultes encore pas sec derrière les oreilles pour sauver le monde ..... j'ai peur .... un commandant de mission pas stable et émotionnellement faible, à la première occasion hop j'ouvre mon casque pour respirer sur une pseudo planète sans atmosphère et le coup de on s'arrête récolter 4 bout de cristaux qui pourrons produire l'oxygène d'un vaisseaux entier mais merde qui écrit ça ? Je crois revoir le même massacre que fut Prometteuse le soit disant Alien 5.
Je vais me forcer a terminer mais c'est vraiment pour pouvoir dire j'ai vu donc je critique.
Une courte critique pour tempérer un peu le flot de critiques négatives de la part d'une armée de pseudo-scénaristes contrariés (frustrés ??) qui n'auraient pas écrit la série telle qu'elle l'est (j'ai envie de leur dire d'écrire leur propre show ;) ) .... Ce n'est certes pas la série du siècle mais ça se laisse regarder et franchement ce n'est pas si mauvais que ça. J'ai même hésité à mettre 5 étoiles en contradiction avec certains mais ça ne les vaut quand même pas.
Les acteurs jouent très mal, le scénario ne tient pas debout et la caméra est un cache misère! Rien n’est plausible, aucune sympathie pour les personnages n’est possible... Cette série est nulle au possible! Cette série a dû coûter très cher pour une qualité proche du néant...
voilà, je suis en train de regarder le 3e épisode et je pense que ce sera le dernier. Quelle déception ! le concept est intéressant mais quelle idée d'avoir fait la part belle aux dialogues insipides et décousus. ¨Par moment on est complètement déphasés, ne sachant plus quand on est dans le déroulement de l'action. pour moi cette série est plus psychologique que scientifique, et pour de la science fiction ça craint. Les personnages sont inintéressants et on a souvent envie de les claquer tant ils sont immatures. Comment peut-on monter un équipage avec des personnalités aussi différentes, n'ayant aucune maitrise dans leur comportement et se comportant comme des adolescents. bref grosse déception, série de sf peu crédible et moi qui adore la science fiction, je reste sur ma faim.