Another Life
Critiques presse
2,4
1043 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 octobre 2019
J'ai commencé la série lors de sa sortie, j'ai regardé 1 ou peut être 2 épisodes avant d'arrêter, les premiers épisodes sont insupportables. Et puis étant à court de série, j'ai fini par m'y remettre en essayant d'aller jusqu'au bout quand même. Dans cette série tout n'est pas bon mais tout n'est pas mauvais non plus. D'un côté les personnages sont fades, peu attachants, il y a de nombreuses incohérences et des longueurs. Sans parler des effets speciaux et des décors peu convaincants. Le scénario est vu et revu, rien de nouveau. D'un autre côté certains épisodes passent mieux que d'autres, plus prenants, mieux articulés avec un peu de suspens. La fin de quelques épisodes donne envie d'aller plus loin. Bref cette série est bien loin d'être une grande série, elle est trop inégale néanmoins il y a bien pire et au fil des épisodes, elle se laisse regarder.
Publiée le 13 août 2019
On dirait une sorte de mix entre Alien et rencontres du 3ème type, enfin en beaucoup plus mauvais.
Au bout de 2 épisodes, on devine ce qui va se passer, c'est tellement prévisible car tous les poncifs y passent.
A regarder si on est mordu de SF ou si on n'a rien d'autre à faire.
Publiée le 15 janvier 2021
Très bonne série. Je vius conseil d’écouter jusqu’à la fin c’est quand même long avant d’ambarquer mais je vous jure un coup dedans on en ressort plus.
Publiée le 15 janvier 2021
Très très bon meilleur série deouis un bout. Écouter jusqu’à la fin vous ne serait pas déçu le contenu est bon
Publiée le 27 juillet 2019
Évitez cette série absolument. Pire jeu d'acteur, la mise en scène est complètement dans les choux. L'équipage du vaisseau ne fait aucun sens, c'est douloureux a regarder.
Jacques K.
Jacques K.

Publiée le 30 janvier 2020
Certes ce n'est pas la meilleure série proposée par la plateforme.
Après avoir visionné deux épisodes je trouve l'intrigue intéressante, les effets spéciaux sont réussi.
Cette série est portée par Katee Sackhoff, qui incarne "une patronne" musclée et survitaminée mais qui dévoile déjà quelques faiblesses...
A suivre
Publiée le 14 février 2020
Très moyen sans être mauvais. Les critiques parlent du manque de crédibilité de cette série. La science-fiction n'est pas faite pour être crédible. La série n'a pas dû coûter cher à produire. Le gros problème ici ce sont les acteurs qui sont tous insipides.
Publiée le 28 juillet 2019
Le véritable amateur de SF dans sa dimension "anticipation" aime le thème principal abordé dans cette série.
(le voyage au long cours à la rencontre d'une autre espèce intelligente pour le meilleur ou pour le pire.
Cette série TV sans exceller sans sa réalisation (quoi que les effets spéciaux sont de bonnes qualités) me convient très bien.
Je regrette beaucoup qu'une 2ème saison ne soit pas programmée car j'aurais bien aimé voir de quelle manière les humains auraient pu rivaliser avec les Acaia technologiquement mille fois plus avancés qu'eux.
Publiée le 5 août 2019
Très bonne série j'attends la saison 2 avec impatience.

Je vais m'étaler pourquoi ceci cela. Ceux qui n'aiment pas, c'est pas grave çà arrive.
Publiée le 26 août 2019
Chacun son avis mais perso je trouve que c est une bonne serie dispo sur netflix.a voir vivement la saison 2
Publiée le 25 septembre 2019
Another life? Ils se sont plantés de titre ... Ce devrait être "Vol au dessus d'un nid de coucou dans l'espace"... Où comment décrédibiliser un genre aussi noble que la SF....
Publiée le 21 mars 2020
Une série particulièrement intéressante avec de nombreuses données scientifiques. J'ai adoré cette série à la fois intéressante et divertissante sans compter les diverses notions scientifiques découvertes comme un moteur supraluminique. La meilleure série de tout l'age de l'univers.
Publiée le 5 août 2019
Cette série s'annonce très prometteuse !

Le scénario semble basique pour certains sites visiblement, pas pour moi.
spoiler: Jusqu'à la fin de la saison 1 on ne sait pas si les extra terrestre sont bons ou mauvais. Et à mon avis l intrigue s'annonce plus compliquée que ça

Le genre est loin d'être épuisé. Le premier contact avec une intelligence extra terrestre n a aucune limite.

Les épisodes se suivent parfaitement et donnent envie de voir la suite!
Il y a certes des similitudes avec d autres séries, mais ce n'est pas si gênant et ça n'enlève rien au charme de la série.
L équipage du Salvare est varié et si certaines situations sont courues d avance, d'autres reservent des surprises et donnent encore plus de matière.

Si vous aimez les séries SF, allez y!
Publiée le 14 août 2019
Même si beaucoup de personne trouve la "mise en scène" minable le rendu final est magnifique l'histoire est extrêmement intrigante et la suite est énormément demandé. J'ai plusieurs mots... MAGNIFIQUE, FASCINANT.
Publiée le 19 août 2019
J'ai eu de mal au début, mais vite pris par l'histoire. Les acteurs on a du mal ai début mais ils deviennent de plus en plus attachant.
Oui c'est une mission avec plein d'histoires persos de chacun, ce qui leurs donnent un certain charme.
Hâte de voir une autre saison