J’en trouve honteux que TF1 ose dire que cest une création de elle leur part alors que ces N’est qu’une basse copie des Dr Foster qui est expetionnelle comparer à cette comédie, on nous prend vraiment pour des moutons! Honte à vous, première chaîne de télé française, et on paie une redevance TV pour Vos conneries? Mettre l’original ça aurais était bien mieux que votre torchon!
Claire Keim bouleversante et magnifique dans cette mini-série. Je n'ai pas vu l'otiginal dont on parle dans les autres critiques, mais les acteurs en présence sont crédibles et il suffit d'avoir vécu un peu pour savoir que la vie et l'amour peuvent être déchirant. Moi je dis bravo la performance!
Je suis assez mitigé par cette série car d un côté on est emporté jusqu'au bout avec des acteurs qui jouent très bien et d un autre côté je suis resté sur ma fin ... triste réalité, malheureusement il faut s habituer au divorce et aux trahisons mais on attendait une fin meilleure...
J'ai regardé assidûment cette série annoncée comme un thriller. Quelle déception ! Il n'y a aucun suspense ! Tout est joué d'avance. Le jeu des acteur est très moyen. Claire Keim est, quant à elle, un peu plus authentique. Des longueurs, des images et des situations inutiles.
Une des séries qui m'a le plus plu, suspens, émotions, personnages attachants, Claire Keim magnifique, dans ce rôle. Et histoire poignante qui laisse à réfléchir. Sur nos vies. L'accident, la colère d'une femme amoureuse qui peut parfois coûter la vie.
Deux étoiles parce que j'adore Claire, mais quel pauvre scénario ! Triste à mourir, tiré par les cheveux. Tout est mensonge, tromperie, dans une improbable vérité. Bref, une grande désillusion.