After Life
4,2
1833 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Critique de la série
Publiée le 6 avril 2019
Une belle manière d'aborder les différentes phases du deuil : le refus, la colère et l'acceptation. Les acteurs (spécialement Ricky Gervais) deviennent rapidement des personnages attachants et touchants.
Dommage que la conclusion se développe sur un "happy end" un peu trop mièvre et idéaliste à mon goût.Pour le reste j'ai passé un très bon moment.
Kalu
Kalu

Critique de la saison 2
Publiée le 7 juin 2020
"After Life" n'est pas une série incroyable dans le sens où son histoire reste dans le cadre du "banal", mais elle avait le mérite d'être réconfortante et agréable à regarder dans la saison 1 qui étai très réussie. Cette saison 2 laisse clairement à désirer, même si le jeu de Ricky Gervais est toujours au rendez-vous, on change d'atmosphère et l'intrigue n'est plus aussi intéressante à suivre que lors de la saison 1. Disons que cette saison 2 plaira à ceux qui aiment les choses qui se passent bien, il ne faut pas s'attendre à de gros rebondissements mais la positivité dégagée peut plaire à certains.