Une série très bien mise en scène avec un Hugh Laurie épatant et même ceux qui l'entoure ont un bon jeu. Un scénario très original qui donne à chaque saison des palpitations ! Bravo !
Excellente série, l'une des (voir même la) seule série médicale qui parvient à me garder devant mon écran. Mis à part le fait que les épisodes sont trop formatés (2 échecs de diagnostique minimum avant de trouver le bon) la série est très amusante, le personnage de House est détestable et on l'adore d'autant plus. Les intrigues entre les personnages sont relativement passables et attendus et coupent légerement notre plaisir d'une saison à l'autre.
Une série qui avait très bien commencé mais là ça commence à tourner en rond. C'est toujours le même découpage, les personnages (sauf house) ne sont pas assez poussés.
Série sympathique, grâce surtout a ses acteurs principaux, Hugh Laurie en tête. C'est divertissant, même si le tout est très redondant. Chaque épisode est monté de la même façon, et les différentes péripéties rythment les épisodes avant un final attendu. Rien de très original donc. Encore une fois, la série est trop longue pour son propre bien. Malgré tout, le Series Finale est plutôt honnête et touchant.
Gregory House... En dehors du coté "enquête" lié aux patients et à leur maladie, l'interet de la série se trouve surtout dans son protagoniste principal, le Docteur House. Être torturé, mal en point, vindicatif et vengeur, il aime user de son pouvoir, et en abuser. A vous de le découvrir.
Une série parfaite du début à la fin dans sont concept comme son résultat. Hugh Laurie a surement eu le rôle de sa vie dans ce show qui a bercer mon enfance
Série excellente ou les acteurs sont bons. Quand a House soit on l'adore soit on le déteste mais il ne nous laisse pas indifférent. Pis point important enfin une série médicale ou il n'y a pas d'histoire de fesse dans tout les sens. Il n'y a pas de dr mamour qui va se taper l'infirmière babette qui elle même sort avec..... Bon j'arrête la vous avez compris le principe. En conclusion c'est une série a voir.
J'ai regardé le docteur House en entier pour savoir comment cela allait finir.
C’est le personnage et sa façon de pourrir son équipe et ses amis qui m'ont maintenu devant cette série. L'humour sauve les meubles car les cas étudiés sont vite soulants. C'est tiré par les cheveux et pas très important dans la série.
Un peu comme Urgence, on finit par mettre la médecine de coté pour se concentrer sur les personnages. Cela reste un bon divertissement de les voir évoluer (d'en chier) dans l'univers du docteur House.
J'ai quand même passé un bon moment devant cette série, même si elle ne casse pas des briques.