Nulle nulle nulle ! Un médecin arrogant qui devient lourd au bout de 15 minutes . Il répond à son interlocuteur avant même que celui ci ne finisse sa phrase ce qui rend les dialogues encore plus superficiels. Des enquêtes médicales tirées par les cheveux, avec un médecin qui sent tout et finit toujours par tout trouver,il faudrait le mettre dans une série fantastique, pas ici.
"Dr House" fait partie, pour moi, des séries cultes. Elle a révolutionné les séries médicales en mettant en scène un personnage principal hors du commun : horripilant, aigri, misanthrope, cynique, accro aux médocs. Et pourtant un personnage hautement charismatique, qui s'avère être un docteur brillant, un vrai génie de la médecine. House n'était pas la seule force de la série, les autres personnages étaient également très bons, et avaient tous quelque chose à apporter à la série, Wilson et Cuddy en tête. Les cas médicaux étaient également intéressants à suivre, bien que la façon de les résoudre soit devenue vite mécanique. J'ai beaucoup aimé "Dr House", une série qui m'a passionné, m'a fait rire, qui m'a aussi fait fondre en larmes par moments, et qui, après 8 saisons, s'est achevée sur un épisode final à la hauteur de mes espérances.
Pour moi la meilleure série à ce jour, des personnages décalés, un humour que j'adore et qui marche à tout les coups. Mais on peut dire qu'il y a un tout petit bémol (si on peut dire ça), c'est qu'il n'y a que 8 saisons! Et je tiens a remercier toute l'équipe de la série pour tous ces bons moments, et surtout pour avoir bien fini la série (car le plus souvent les fins de séries sont bâclées)! En un mot: MERCI ( et bien sur BRAVO)
Une des plus grandes séries de tous les temps ! ça, c'est dit. Eh oui, je pleure d'avance à l'idée qu'il ne reste plus qu'une saison de Dr House. Avec sa canne et sa vicodin, il est devenu un symbole de la télévision et de la médecine, comme son génial interprète, Hugh Laurie, jouant superbement bien cet homme cynique et grand gamin qui ne croit pas au bonheur. Après les premières saisons où les cas étaient primordiaux et intéressants, les scénaristes se sont rapprochés du soap, évitant la routine. Les personnages ont plus d'importance. Surtout House et son entourage, ses relations avec son (seul) ami Wilson, et celle avec Cuddy. Numéro 13 et les autres ne sont pas en reste et passionnent tout autant. On aura ri, pleuré mais jamais été indifférent face à ce mastodonte du petit écran. Alors, oui, des fois, les scénaristes se sont répétés et ont parfois abusés, mais on s'en fout. House, on t'aime !!!
Hugh Laurie campe à la perfection un personnage hors du commun .Il est entouré par une série de comédiens compétents, campant des personnages qui comme le docteur House ont beaucoup de relief et dont la personnalité et le caractère sont bien dessinés et bien exploités tout au long de la série. Toutefois les dialogues qu'entretient le docteur arrogant avec ses patients et les libertés qu'il prend relèvent bien plus de la fiction que de la réalité.
Très très bonne série remplie d'humour et d'émotion. Les personnages sont très bien pensés et construits pour qu'ils deviennent complexes, attachants et cohérents. La construction de liens entre les personnages, de relations intéressées et d'amitiés est intrigantes, sans pour autant devenir pour une seule seconde ennuyante, niaise ou mielleuse.
Très bonne série, facile à regarder en famille (pas de gêne ;) )
Dr House ou l'homme insupportable !! Il est égoïste, narcissique, jamais souriant, désagréable .... mais tellement attachant !!! Et pourtant quelle difficulté pour créer un personnage détestable et le faire aimer des téléspectateurs ! Eh bien pari relevé ! L'acteur dans le rôle de House est tout simplement parfait !
en réponse @cedlaballll , non je n'ai pas attendu la 8 saisons pour aimer "Dr House"!! j'avais écrit mon premier commentaire à la va-vite, et donc je voulais dire que je n'avais pas aimer les premiers épisodes que j'avais vu en français et sur France2, à l'époque ou ça passait en soirée... j'ai donc revu la série depuis le début, et en anglais cette fois, et j'ai de suite adorer... et donc oui c'est seulement quand j'ai compris le personnage de House que j'ai commencé à adorer la série... ;-) Et il y a vraiment pas photo avec "Justified", que j'ai belle et bien regarder dans sa langue original, et depuis le début, et "Justified" est belle et bien NAZE, je persiste et signe... (la suite sur la page de Justified lol)
Je suis une adepte de l'humour décalé et Docteur House nous en donne à revendre !! Son personnage quelque peu trituré d'esprit, est malgré tout attachant !! Excellente série !!