65583 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 619 critiques spectateurs
Critique de la série
Publiée le 5 avril 2012
Excellente série. Des personnages très originaux qui ne cessent de nous surprendre. Enfin une série qui n'accumule pas les clichés...et un humour décalé juste irrésistible. Quelques épisodes en perte de vitesse parfois.
Les énigmes médicales du très célèbre Dr House... Une série culte des épisodes très interressants et captivants (bien que invraisemblables, car la probabilité que ce médecin ait tous ces patients aux maladies méga rare, est impossible :D) Mais j'ai vraiment dévoré tous les épisodes. Avec l'humour cynique du Dr House, on ne s'ennuie jamais pendant un épisode !
Même au bout de 7 saison ont passent de détester à adorer le dr House même si les épisodes ont tendance à ce ressemble vivement la saison 8 qui promet, cela ce passerait en prison !!
N'aimant pas trop les séries médicale à la base j'aime quand même énormément Dr House! Les intrigues, l'humour de House, Cuddy (même si elle est partie) bref très bonne série!! Dommage que celle ci s'arrête aussi...
Dr. House est une série télévisée américaine qui parle des mystères médicaux complexes de patients assisté par le docteur Gregory House. Il est le leader d’une équipe d’excellents diagnostics à l'Hôpital Princeton-Plainsboro qui réussissent grâce à son esprit brillant et ses méthodes peu conventionnelles. Ce que la série était bien accueillie par le public américain et le reste du monde, c'est le personnage de Dr. House et sa particularité forme de résoudre les cas. House est un personnage très intelligent, ironique, controversé et avec un mauvais caractère.En plus, ce qui le caractérise et est constamment présent dans la série, c’est l’humour noir, qui ajoute une touche unique à chaque épisode. La série est extremement realiste et aussi est un comédie noir que se met en scene pour raconter les problemes des patientes medicale. L'histoire de la santé de Dr. House à grandement progressé, il se trouve dans une situation d'arrêt du cœur et après un amputation de jambe. Nous trouvons que la série nous intéresse profondément, ce qui a marqué une manière différente d' argumenter les cas médicaux.
une serie qui m'a donne un peu la frousse a voir tout ce qu'on devrait faire pour avoir un bon diagnostic et combien les medecin sont quelques fois insensibles. mais ca a valu la peine de regarder cette serie qui etait devenu un peu trop monotonne
Au début on aime bien, ça change, le côté anti-héros, je suis intelligent et je vous emmerde ! Mais bon, au final passé l'effet de surprise, et bien c'est toujours le même scénario : oh oui on veut sauver le patient, mais on essaye de le tuer 4 ou 5 fois avant de trouver enfin ce qu'il faut faire pour le sauver ! ou pas... Ben oui parce que s'il ne meurt pas une fois de temps en temps on verrait trop que c'est répétitif quand même ! Peu d'intérêt, à part de voir un docteur s'amuser à insulter les autres et à les prendre de haut sans raison, juste pour se défouler de sa misérable vie inintéressante...
Au top même si l'histoire est tjs la meme . Des cas extrêmement complexe av son armée de super docteurs . Mais cette serie est mythique et grâce à Hugh Laurie . Son personnage et autant détestable qu' attachant . En tout cas on s'en lasse pas!!