4 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 critique spectateur
RealPrime
Publiée le 25 avril 2026
Après 2 Saisons pour le moins légère niveau récit mais très concentrées sur le plan action et visuel, cette ultime slave à spoiler: enfin montrée une narration plus concrète avec ici une situation morale très psychologique pour notre héros Shinjiro qui se voit posséder par la surpuissance de l’armure nouvellement créer pour lui, le changeant dans tous les sens du therme et ayant conséquences sur son entourage et surtout l’opinion publique ne voulant plus les voir. 15 ép, pourrait-on croire à une dose conséquente mais la durée chacune fait que le programme défile rapidement (comme chaque saison précédente) mais pour la énième fois la dernière aventure concentre le « meilleur » du programme comme pour faire presque oublier le mou et manque de contenu réel précédent. Le grand final fut clairement à la hauteur des personnages et ennemis, musicalement au top et l’arrivée (inutile et tardive) d’une nouvelle Ultra qui n’aura pas eu le temps de faire ses preuves, seulement de jouer le bouclier. Globalement un programme intéressant mais trop mitiger scénaristiquement parlant.