Peur sur le lac
292 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Florence S
Florence S

Publiée le 24 janvier 2020
Les actrices Anne Charier et Clothilde Courau sont formidables comme toujours ! Au-delà de l'intrigue bien menée ce sont les performances de ces 2 actrices qui relèvent encore plus le niveau de cette fiction télévisuelle !bravo!
alex db
alex db

Publiée le 29 août 2022
pas mal ! avec un bon casting l'intrigue est intéressante en + cela est sortie pendant la période covid il me semble a l'époque x)
ryskla
ryskla

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 août 2021
Cette troisième saison est assez décevante par rapport aux 2 saisons précédentes. Scénario simpliste, peu de rebondissements.
Publiée le 25 janvier 2020
J'ai essentiellement regardé cette série car elle se passait dans ma région, mais je n'ai pas pu la finir, tellement c'était mauvais, trés français, très pensée unique, très moralisateur, et tellement prévisible. Tant qu'elle ne sortiront pas de ce registre, les séries françaises ont du souci à se faire quand on voit désormais la qualité des autres productions européennes (dark, casa del papel, pennyworth....)
Al Flo
Al Flo

Publiée le 25 janvier 2020
Un debut qui laissait entrevoir un bon scénario. Mais très vite ça devient lourd, improbable comme la gestion de cette épidémie où chacun se ballade à son gré au milieu des malades, masqué, cagoulé, hyperprotegé ou sans rien.. Et que je rentre dans les sas, que je sers des gens dans mes bras, que je ressorts etc.. Pourvu que la réalité soit plus sérieuse ! Et du blabla, du blabla sans arrêt pour des histoires sans fond pour tenir les 8 episodes. Les deux derniers épisodes bâclés ou même les acteurs n'y croient plus. Ne parlons pas du rythme, à dormir.
Un échec, même Barnaby est plus intéressant.
Ella Dandy
Ella Dandy

Publiée le 23 février 2023
Le scénario est bon mais la réalisation est " gnangnan " , lourde et ennuyeuse. C'est dommage. Les comédiens sont mal dirigés ou pas du tout crédibles. On fini par ne plus écouter et par regarder que de temps en temps chaque épisode en attendant de connaître " la chute " : c'est nul.
Critique de la saison 1
Publiée le 24 janvier 2020
Cette série dans un premier temps paraissait digne d'intérêt ..hélas trop !! beaucoup trop d'erreurs !!! Aucune crédibilité dans la fiction !!! Il s'agit d'une catastrophe biologique !!!!et tout le monde se balade partout au long des épisodes..ça ne tient pas debout !!c'est même agaçant ..les deux derniers épisodes sont vraiment lamentables !dommage mais le sujet aurait dû être traité avec plus de rigueur .une approche plus technique de la contamination aurait gagné l'adhésion des téléspectateurs...au lieu de leur faire subir cette nullité..copie à revoir !!!!si autre saison du même genre .. pitié ....!!!
Renaud Morgenthal
Renaud Morgenthal

Publiée le 8 janvier 2020
Diffusée en avant première francophone, ce 5 janvier, à la télévision belge, cette série nous présente un thème classique avec juste ce qu'il faut de suspens pour donner envie d'en savoir plus, vivement les prochains épisodes dimanche prochain !
sissi-44
sissi-44

Publiée le 7 janvier 2020
Un thriller prenant, des personnages bien interprétés.
Très bonne surprise que cette série française ! Avec des acteurs poids lourds du genre.
A voir en famille (à partir de 10 ans tout de même) que l'on avale quasi d'une traite un dimanche pourri ;)
En tous les cas bien mieux que les téléfilms de Noël d'outre-atlantique :)
On en demande pas plus.