Jupiter's Legacy
Critiques presse
3,1
773 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 juillet 2021
Très bonne série avec un casting a la hauteur j'ai vu pleins de commentaire ou sa disait que c'était un navet je c'est pas trop se qui vous faut alors c'est sois ya pas assez de baston sois y'en a trop où sois vous vous ennuyer moi j'ai trouver que la série bougeait très bien et on y comprend comment ils obtienne leur pouvoir et qui est vraiment le traître dommage qu'il est pas de suite à la série
Publiée le 3 juin 2021
Pour une fois il y a un mystère sur l'acquisition des pouvoirs des super héros. J'ai trouvé cela très innovant et mystérieux. Une intrigue original était en place. Le chef et père moralisateur joue parfaitement son rôle ce qui fait qu'il nous énerve régulièrement, ce qui est une preuve d'un bon jeux d'acteur. Et il y a beaucoup d'action entre héros, entre héros et super vilains. D'ailleurs les super vilains sont vraiment originaux ça change énormément, de même que la façon de penser des jeunes héros qui ont pas forcément envie de respecter un code d'honneur mais qui veulent parfois laisser libre court à leur sentiments profond face à la détermination des supers vilains. Et l'intrigue de supers vilains à la fin est de toute beauté. Du coup j n comprend pas que le public n'adhère pas alors que des séries du genre qui a tué Sarah qui ressemble à une telenovela de seconde zone sans intrigue reelle sans effets spéciaux à déjà une saison 2. Franchement le monde par en couilles
Olivier Canu
Olivier Canu

Critique de la saison 1
Publiée le 29 mai 2021
Quelques longueurs mais intéressant dans l'ensemble. Le dénouement de la saison 1 nous donnee envie d' enchaîner avec une deuxième saison.
Steeve Patout
Steeve Patout

Publiée le 3 juin 2021
Dépité d'apprendre le non renouvellement de cette série. Malgré le fait que beaucoup n'apprécient pas j'ai beaucoup aimé cette série. Je trouve l'univers construit dans la moyenne haute du genre. Pas de rebondissements extraordinaires certes, mais une bonne installation de l'univers sur 8 épisodes. Dommage...