376 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Valérie Pratdeseabra
Critique de la série
Publiée le 19 avril 2020
Superbe série ! Les séries espagnoles sont vraiment au top en ce moment , j’ai dévoré les épisodes , j’espère une saison 2 , destinée par contre plutôt à un public féminin j’en conviens ... On a tous les ingrédients des hommes canons ( en particulier le personnage principal qui est juste à tomber !) , de la Dance sexy , de l’amour, , une intrigue policière assez bien menée , une bonne dose de suspens... je recommande fortement !
Hugo Beltran, jeune strip-teaseur, sort de prison en liberté conditionnelle après 7 ans de rétention et reste en attente d’un nouveau procès.
Désormais libre, il retourne à Malaga et met tout en œuvre pour prouver qu’il n’a pas tué Philip Norman, le mari de sa richissime maitresse Macarena Medina.
Victime d’un complot, il pourra compter sur l’aide de ses 3 amis strip-teaseurs et surtout de son ambitieuse avocate, Triana Marin.
Cette série espagnole, traite de lutte des classes, de sexe, de corruption, de secrets de famille, d’amour et d’amitié inébranlable.
Toy Boy s’adresse plutôt à un public féminin qui appréciera l’intrigue mais surtout le physique avantageux de l’acteur principal Jésus Mosquera.
Suspense et rebondissements garantis, à consommer sans modération !
L’idée pourrait être bonne... mais c’est long, ça n’en finit pas de traîner, c’est interminable. Le jeu d’acteur n’est pas terrible voire mediocre pour certains personnages et l’intrigue est creuse. L’histoire ne tient pas debout, n’importe quelle police scientifique aurait identifié que le corps n’était pas le bon dès le début. Contrairement à l’image qu’on voudrait donner d’elle, l’avocate ne réfléchis pas plus loin que le bout de son nez, elle ne creuse pas, n’investigue pas malgré des incohérences dans le dossier grosses comme un éléphant dans un magasin de porcelaine. Bref on devine la fin dès le début de la série, sauf qu’il faut attendre 13 longs épisodes.
Super série ! Avec beaucoup de rebondissement d’action, des personnages auxquelles on s’attache! J’ai adoré j’espère qu’il y aura une deuxième saison !
Excellente série de A a Z ,la fin est a coupé le siffle je m'y attendais pas du tout , je suis restée bouche bée .Le scénario est très bien réalisé ,les acteurs sont très bons et une série ou on ne s'ennuie pas du tout . Vraiment si il y a une saison 2 ,je la regarderais volontiers ,je la conseille a toutes les femmes qui aiment l'action,l'amour . C'est une série intriguante,on s'y plonge dedans et on a envie d'en savoir plus a chaque épisode finie .
J’ai apprécié le fait qu’il y est beaucoup d’action spoiler: mais je ne met pas 5 étoiles à cause de la fin je trouve que c’est desséchant par rapport au reste du film
Toujours pas en français ...... Dommage j'attends que ça !!!! Connaissant le plupart des acteurs la série va être top mais elle traîne a arriver en français. Disponible sur Netflix en espagnol et en anglais! Plus qu'a être patient...
Ce film est super bien. D'habitude je n'arrive pas a rester devant une série. Mais là je suis rester devant pendant plusieurs heures. Pourtant elle n'est pas en français. Quand j'ai vu le nombre d'épisodes et la durée des épisodes j’étais réticente de la regarder mais comme c'était pendant le confinement et que je n'avais plus rien n'a regarder je l'est regardé. C'est un mélange de style de film entre les policier, les films pour ado. Je vous la conseille fortement. P.S: je ne comprends pas pourquoi certains disent qu'il y a trop de rebondissement justement c'est ce qui fait vivre la série. c'est normal que dans 1H10 d'épisode il y est plusieurs rebondissement. C'est ce qui fait vivre la série.