1454 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 27 juillet 2019
Assez mitigée dans l'ensemble. Quelques ressemblances avec "Revenge", du même réalisateur, en beaucoup moins captivant. Les acteurs et le scénario sont bons mais l'histoire est trop longue à démarrer. La saison aurait pu tenir en moins d'épisodes, ce qui rend ces derniers un petit peu lassants. What/If reste quand même une bonne série à regarder si vous aimez les notions de pouvoir, d'argent, de confiance...
trè bonne serie, on ne sennuie pas et lintrigue y est présent ! Il y a quelque leçon a retenir de cette serie en tout cas pour ma part elle m'a donnée a réfléchir! Je conseille vivement cette serie
Une série qui tient en halène. J'était capté, l'envie de comprendre nous pousse à regarder toujours l'épisode suivant. J'a beaucoup aimé l'évolution de Sean, en tant que personnage. Mais également de Lisa. Je n'espère pas une suite parce que le risque d'être déçu est trop grand. Mais ces 10 épisodes... WHAOU
Concernant cette série, je m'attendais à bien mieux ! Il y a pourtant une bonne intrigue et on se pose certains questions sur pas mal de points, les acteur sont très bien également. J ai quand même trouvé que la série était trop "lente", ce qui donne l'impression qu'il ne se passe pas grand chose et on qu'on tarde à avoir certaines révélations, qui au final sot peu surprenantes. La série aurait pu être bouclée en 5 -6 épisodes et j'avoue avoir décroché dans les derniers épisodes…
L'intrigue de base est plutot sympa. Malheureusement elle pourrait tenir en 3 episodes, donc on y ajoute tout un tas d'histoires annexes qui n'ont pas de reel interet pour moi. Pour faire durer le suspense, les reactions des personnages sont parfois illogiques pour ne pas devoiler ce qu'il s'est passé spoiler: pendant cette fameuse nuit
Bref si vous avez du temps à perdre regardez le mais c'est clairement pas la serie de l'année
Moi j’ai vraiment bien aimé ! cette actrice et très bonne dans un rôle qui ne fait pas rire la galerie pour une fois je la trouve magnifique certaines choses vont un peu vite mais c’est une série super !!
Une série qui commence bien avec la promesse d'une version longue de "proposition indécente" et d'une guerre psychologique entre une jeune entrepreneuse et une riche investisseuse. Malheureusement, on s'aperçoit vite que cette idée de départ est trop juste pour faire une série et 'il y a 2 ou 3 histoires indépendantes qui viennent s'ajouter. Ces histoires sont sans intérêt: un épisode d'esprit criminel et une love story gay. Seule l'histoire principale est intéressante vaut des étoiles avec un dénouement réussi.
Passez votre chemin ! Personnages insipides, intrigue convenue et peu convaincante. Quant au jeu des acteurs...le pire sans doute, c'est le jeu de Renée Zellweger en super méchante. Toujours les mêmes poses, les mêmes mimiques figées, elle surjoue abominablement