WandaVision
7473 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

MediaShow
MediaShow

Publiée le 17 avril 2021
Après avoir semé le doute avec les trois premiers épisodes, « Wandavision » finit par séduire et nous embarque dans cette folle aventure aux côtés de Wanda et de Vision. Combinant des éléments de sitcom à ceux du MCU, cette mini-série Disney+ est originale et entraînante. A ne pas manquer !

Ma critique complète (sans spoilers) : https://mediashowbydk.com/2021/03/17/critique-serie-wandavision-saison-1/
Yann N.
Yann N.

Publiée le 24 février 2021
Je pensais ne pas aimer à cause du style Noir&Blanc, mais je me suis trompé ! L'histoire et les acteurs sont très bons. Notamment le personnage de Wanda que l'on (re)découvre dans la série. Et en bonus, la présence de perso secondaires des films MARVEL. Vivement la suite.
Publiée le 23 janvier 2021
Whaou ! Un épisode 3 franchement enthousiasmant. spoiler: Le choc entre la réalité alternative créée par Wanda et le monde réel (si on puis dire) est prometteur. La rupture de ton lors de l'allusion à la mort de Pietro tué par Ultron est fait l'effet d'une claque.
Meilleure série Marvel depuis Légion ?
Publiée le 18 janvier 2021
Excellent dans la réalisation et relance la hype après la dernière production issue de l'univers Marvel. Les 2 acteurs principaux adorent travailler ensemble et ça se ressent dans le contenu. Vivement les autres séries si c'est autant positif !!!
Vador Mir
Vador Mir

Publiée le 16 janvier 2021
Une série bien intrigante, portée par Elisabeth Olsen et Paul Bettany. Beaucoup d'humour et de bonne humeur, un visuel original, mais on ne sait pas trop où ça va et c'est un peu agaçant. Une ambiance "ma sorcière bien aimé" avec un peu de "desperate housewife" ... pourquoi pas pour passer le temps, mais rien de révolutionnaire.
Publiée le 23 février 2021
Je viens de finir l’épisode 7, j’adore !!

L’univers des Marvel’s est toujours là, et les références au sitcoms très connu sont un plaisir
Le Video Club De Sabrina
Le Video Club De Sabrina

Publiée le 1 mars 2021
Personnages bien connus de l’univers Marvel, Wanda Maximoff et Vision nous invitent dans une réalité parallèle à travers une sitcom typique des années 60.
Cette mini-série se situe juste après Avengers : Endgame qui laisse une Wanda très affectée par le décès de vision !
Première série originale Marvel sur Disney+, Wanda et Vision pourra dérouter mais se met petit à petit en place au cours de ces premiers épisodes et dévoile progressivement ses enjeux. Des épisodes plutôt courts (35 à 40 minutes) et globalement inintéressants , Disney peine à convaincre pour cette première incursion TV dans le MCU et fait presque regretter les séries Netflix en la matière....
Publiée le 20 janvier 2021
vraiment une très bonne série je mets 5 étoiles car c'est vraiment original et on sent vraiment que la série va monter crescendo , quand à ceux qui ne mette qu'une seule étoile et qui arrête la série je pense que vous regretterez par la suite .
Chez B
Chez B

Publiée le 10 mars 2021
L idée de départ est très bonne, serie esthétiquement réussie mais même si elle ne dure que 8 épisodes, on tourne déjà vite en rond.. mou ennuyeux, il ne se passe rien...
Et une pseudo fin qui ne donne aucune envie de voir la suite
Publiée le 26 février 2021
Malgré un début qui traîne en longueur surtout pour les nouveaux spectateurs de l'univers Marvel qui non peut-être pas l'attachement de grands fans de longue date. Elle est relativement importante pour la phase 4 car elle pose les bases et montre la volonté du MCU a incorporer plus de magie dans son univers où il n'a fait pour l'instant qu'effleurer la partie immergée de l'iceberg. Il aura fallu attendre l'épisode 7 pour enfin avoir les premières vraies révélations, car avant cet épisode on ne peut que se laisser porter par l'intrigue et les nombreuses questions qu'elle pose. Je recommande cette série qui est à mes yeux la meilleure jamais produite par le MCU tant par l'intrigue, les effets spéciaux ou encore la continuité avec les Blockbuster de l'univers Marvel.
Eric MBADINGA
Eric MBADINGA

Publiée le 19 janvier 2021
Ceux qui n’accrocheront pas rateront un final puissant qui va nous ramener vers le MCU que nous connaissons . Il vaut mieux d’attendre tranquillement et monter en puissance . J’ai compris le contexte et j’ai aimé les 2 premiers épisodes. J'accroche fortement . J'ai hâte de voir le dénouement .
Publiée le 6 mars 2021
C'est la première fois que je mets 5 étoiles à une production, et c'est amplement mérité. Chaque épisode est une complète réussite et transcende vraiment avec le MCU. Toutes les théories, les indices cachés, un vrai sans faute. Je n'ai rien de plus à dire tellement je suis ébahi. Si vous n'êtes pas intéressé(e) par l'univers Marvel c'est une série globalement faites par le grand public, ou bien celles et ceux qui veulent entrer dans le MCU aujourd'hui. Un sans faute
Ant-oine
Ant-oine

Publiée le 22 janvier 2021
Je trouve cette série très intéressante (c'est l'une des premières que je suis) avec beaucoup de rire et de suspens en même temps c'est une sensation très étrange..... j'attends avec impatience la suite
Régis Wagner
Régis Wagner

Publiée le 18 janvier 2021
Je réserve mon 5 étoiles pour la suite, mais les deux premiers épisodes sont réjouissants.
Fans de l’univers Marvel depuis plus de 40 ans, je trouve l’approche de Wanda Vision, innovante, pleine d’humour et de clins d’œil... De plus, il semble apparaître en filigrane, une histoire bien plus profonde et noire qu’un simple détournement de la série « ma sorcière bien aimée ».
Je la conseille donc pour mes fan de MCU mais également pour tout ceux en quête d’une série originale et un brin décalée
Publiée le 22 janvier 2021
j adoore !! je suis convaincue que wanda a demandé de l aide aux SWORD pour mieux s immiscer dans l esprit en miettes de vision!!
Afin de recoller les morceaux et de le ressusciter !!! hâte de découvrir la suite !! grand merci aux acteurs et kévin feige !!