Family Business
8315 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gautier
Gautier

Publiée le 11 octobre 2021
Ok là c'est trop... trop vulgaire!! Ils sont allés trop loin, ce n'est même plus drôle, c'est plutôt malaisant... la partouze, le caca, le pénis...
Jean N.
Jean N.

Publiée le 11 octobre 2021
En 2 épisodes : au bout de 5 mn Jonathan Cohen a déjà baissé 2 fois son froc pour chier dans des chiottes à la turque en direct!
On a profité d'une partouze en détails et en gros plan , on a vu une teub de 1m20 avec un œil au bout , on a bu la pisse desdits chiottes pour finir par les déboucher à main nue!!!
Et on dira qu'en France on sait pas rigoler ni sortir des séries qui rivalisent avec les ricains !!!
Noam ???? D
Noam ???? D

Publiée le 8 octobre 2021
un CHEF D OEUVRE le seul hic que 3 saisons mais bravo a Igor le réalisateur c est au top on monte crescendo dans les saisons dans l humour et intrigues. Quel bonheur d avoir une série française aussi bien montée.
Aulanius
Aulanius

Publiée le 11 octobre 2021
Je vais être très franc comme à mon habitude dans les critiques, que ce soit pour les films et séries. Les deux premières saisons étaient sympas, c'était frais, y avait quelque chose surtout pour une série française car on peut dire que l'on a été déçu ses dernières années chez nous. Après, ce n'était pas incroyable non plus. Bien mais pas révolutionnaire. Par contre, la saison 3 est vraiment au top. Je m'y attendais tellement pas mais comme j'ai rigolé à chaque épisode, j'en ai même pleuré, c'est pour dire ! Et pourtant niveau comédies, je suis assez difficile comme public donc tout le mérite leur revient. J'aime aussi l'histoire sans chichi, sans trucs compliqués, casting vraiment sympa et puis le format court des épisodes de 22 minutes vraiment idéal. C'est simple, j'ai regardé les 6 épisodes en ... un seul trait ! J'ai pas vu le temps passé et honnêtement, ça m'avait manqué ce genre de choses. Les personnages sont attachants, bien différents, drôles, etc. Il y a vraiment beaucoup d'ingrédients positifs et c'est une vraie révélation pour moi surtout que d'habitude, plus une série avance dans le temps et plus ça s'essouffle. Là, c'est totalement le contraire. Pour ceux qui hésitent, allez-y, foncez et vous ne serez pas déçus. Après, ce n'est pas parfait sur tous les plans mais c'est tout à fait normal mais dans l'ensemble, j'ai vraiment aimé et ça fait longtemps que ça m'était pas arrivé. 14/20.
gregory g
gregory g

Publiée le 11 octobre 2021
Désopilant cette dernière saison, absolument pas crédible..... Des cartels colombiens qui s'intéresseraient à ma marijuana,
les dialogues ne font plus mouches et la vulgarité est omniprésente sans aucun contrôle.....
Mickael P
Mickael P

Publiée le 11 octobre 2021
Pour moi la saison 3 est nettement la meilleure saison jonathan kohen est a mourir de rires darmon me tue autant vous dire que j ai kiffer à mort la saison 3 dommage que La série s'arrête là
Kratos78
Kratos78

Publiée le 12 octobre 2021
Alors là c'est du grand n'importe quoi cette saison! c'est d'une vulgarité gênante ! on est dans du pipi caca permanent!
autant les saisons précédents apportaient une certaine fraicheur décalée autan là on est dans du retardé !!
Bref il faut vite arrêter la série!
kaelendil
kaelendil

Publiée le 11 octobre 2021
Très très bon ! Le trait est tiré, on aime ou on aime pas.

Nous avons ici du déjanté pur jus et assumé, avec une patte originale et une finesse dans le gras :)

Les saisons 1 et 2 sont au top avec une branche d'acteurs qui vous emmène dans ses galères. La saison 3 paraît plus poussive.

Sans prétention, la série vous fera passer un bon moment, au pire ça ne laissera pas indifférent !
Geraldine Pouzol
Geraldine Pouzol

Publiée le 11 octobre 2021
Mon Dieu! Nous sommes passés d'une série légère, drôle, fine avec de très belles interprétations à une série où tout est gâché par les allusions très vulgaires au sexe! Je ne suis pas puritaine.... ici je ne comprends tout simplement pas le principe! J'ai arrêté au bout de 3 épisodes! Déception +++ pourtant saison attendue!
Lyah
Lyah

Publiée le 13 janvier 2022
Je mets 4 étoiles pour les deux premières saisons. J'ai passé un très bon moment à suivre les péripéties de cette sympathique famille à laquelle on s'attache très vite. Beaucoup d'humour et de répliques cultes. Par contre la saison 3 n'a plus rien à voir avec les saisons précédentes et est affligeante de débilité.
Gh0st
Gh0st

Publiée le 14 octobre 2021
Les 2 premières saisons étaient vraiment sympa, juste comme il fallait.
Mais la dernière saison est une réelle catastrophe, à tous les niveaux...

Je sais bien que les goûts et les couleurs, c'est subjectif. Mais là, faut être aveugle et/ou très bon public pour dire que la saison 3 est réussie, voir meilleure que les autres, alors que les 3/4 de l'histoire se déroule dans les mêmes décors (budget revu à la baisse ?), avec un scénario qui déçoit et tourne en rond, s'éloignant complètement de l'idée de départ de la série.

J'ai beaucoup aimé les 2 premières saisons, que j'ai pris plaisir à regarder en rigolant la majorité du temps. La 3 m'a fait décrocher un ou deux sourires, au mieux, mais c'est tout.
Ce n'est tout simplement pas bon, et c'est bien dommage !
Arthur Guezou
Arthur Guezou

Publiée le 17 novembre 2021
C'est une série super prenante que j'ai trouvé excellente. La saison 1 est une belle introduction et la saison 3 une conclusion magnifique avec une saison 2 un peu faible et décevante. Les acteurs sont très drôles et le scénario est bien ficelé, on reconnait bien l'humour et la patte de Igor Gotesman.
Je conseille fortement ce mélange de comédie dramatique avec une aventure lié aux cartels.
Tom C.
Tom C.

Publiée le 12 octobre 2021
Une des meilleures séries françaises

Un casting hilarant de bout en bout
On s'attache aux personnages et on est pris dans le scénario
De très bonnes scènes
Merci Jo Co , merci Gotesman, merci Darmon et tous les autres pour cette superbe série

On a rien a envier aux humours d'autres pays
Bab 73
Bab 73

Publiée le 11 octobre 2021
Les deux premières saisons sont super, comiques avec une finesse qu'on ne retrouve absolument pas dans la 3e saison qui m'a énormément déçue. Cette 3e saison part dans tous les sens, avec un humour très très lourd!! C'est également très bruyant, tout le monde crie presque à toutes les scènes, c'est épuisant! Bref, après le 4e épisode, j'en peux plus et je ne regarderai pas la fin.. Dommage, c'était une super série dont j'attendais la suite avec impatience....
Agnes L.
Agnes L.

Publiée le 28 novembre 2022
Avec ce format court, une saison se regarde très rapidement. En dehors de cet avantage, je ne peux pas dire que cette comédie m'a emballée. S'il y a quelques gags qui font mouche, il y a trop de remarques scatologiques assez navrantes. Même critique que j'ai faite pour les séries « Drôle » ou « José ». Je suppose qu'il y a un public pour cela si j'en juge par le nombre de notes élevées. Dommage étant donné la valeur du casting. Pour moi, une saison suffira.