Family Business
8364 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ana D
Ana D

Publiée le 30 juin 2019
Après 3 épisodes j'ai arrêté le massacre ! Franchement les acteurs sont bons mais là mise en scène et le scénario franchement zéro.
L'idée de base est bonne mais pas bien exploitée.je m'attendais à une série de qualité puisque produit par netflix mais non malheureusement ! Les séries françaises pas pour moi et c est dommage on a dix ans de retard sur les autres pays.
Publiée le 29 juin 2019
C'est très fort les frères !! faudrait compter le nombre de fois où il y a le mot frère x) mais mis à part ce détails franchement c'est une bonne première saison ! le duo Jonathan Cohen Gérard Darmon fonctionne à merveille ! bref je conseille cette série ;)
loris
loris

Critique de la saison 2
Publiée le 20 septembre 2020
J'ai juste kiffé. Enfin une bonne série française. Les acteurs s'éclatent. Ils ont vraiment poussé le concept à fond. C'est court mais efficace on ne s'ennuie pas il se passe toujours quelque chose.
Publiée le 28 juin 2019
Netflix propose ici une des meilleurs séries françaises avec Plan Coeur. C'est une bombe d'humour et de rigolade. Je le conseille à tout le monde.
Antoine B.
Antoine B.

36 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 30 juillet 2019
Lourdeur, vulgarité, manque d'originalité. À de demander qui sont les auteurs des critiques spectateurs dithyrambiques qu'on retrouve ici.
tisma
tisma

Publiée le 29 juin 2019
Une série sympatoque avec pas mal de suspens, des bons moments de rires et des acteurs qui jouent plutôt bien. On arrive à être embarqué dans cette histoire de cette famille et de ce business. Il y a pas mal de messages positifs derrière ces épisodes tout de même
Publiée le 29 juin 2019
Al'image de l'acteur Darmon, cette série ne présente aucun intérêt et j'ai arrêté avant la fin même du premier épisode. Dommage pour Julia Piaton que j'aime bien. Netflix ne brille pas par cette pseudo comédie ratée. En attendant je déconseille vu le niveau.
Vinz1
Vinz1

Critique de la saison 2
Publiée le 26 septembre 2020
Contrairement à la saison 1, celle-ci décolle dès le début pour aboutir à un final inattendu mais grandiose laissant augurer une suite encore plus savoureuse ! Jonathan Cohen et Gérard Darmon sont toujours aussi drôles, tout comme les seconds rôles même si on aurait aimé encore plus de folie de la part de Clémentine et de Jaurès, mais c’est vraiment faire la fine bouche tant on a ri devant les (més)aventures de ces gangsters en herbe, c’est le cas de le dire !
20centP
20centP

Publiée le 4 janvier 2020
A part quelques répliques ou situations un brin amusante, Family Business est très en deçà de la qualité à laquelle on pouvait s'attendre étant donné la distribution. Le scénario n'est ni original, ni crédible, ni drôle. Jonathan Cohen recycle, en moins bien, son personnage de Serge le mytho, Darmon son personnage de râleur. La série est le croisement entre Weeds (trafic d'herbe) et Starbuck (la famille de bouchers) auquel on aurait rajouté quelque clichés. Quel déception. Autant dire que la saison 2 n'est pas attendue de mon côté...
Publiée le 29 juin 2019
Et bien c'est vraiment vraiment vraiment pas ouf. Je m'attendais pas à grand chose si ce n'est une petite série sympa à regarder mais c'est à peine ça. L'histoire est très basique mais c'est pas le plus grave, on trouve quand même quelques clichés dont on pourrait se passer et il n'y a rien de surprenant dans le sénar, tout est super attendu et parfois décevant. Même les acteurs que j'adore en général ne sont pas au niveau je trouve. Je pense que la direction d'acteurs n'était pas très bonne et ils n'expriment pas leur talent comme ils devraient. Bref on est très loin du chef d'oeuvre comme l'ont dit un ou deux commentaires et vous pouvez tout à fait vous passer de cette série malheureusement, car c'était très prometteur et ça reste une bonne chose de faire des projets comme celui-là en France.
Piccolo diavolio
Piccolo diavolio

Publiée le 13 septembre 2020
Nullissime, grotesque, et vulgaire.
Je ne vois pas ce qui pourrait sauver cette série de l'accident industriel majeur. Étonnant de voir qu'il y a même une saison 2.
Publiée le 4 juillet 2019
Consternant ! Les acteurs , hormis Jonathan Cohen qui est insupportable et en fait des tonnes, sont formidables, et c’est bien la seule force de cette série .
Pour le reste, c’est juste ennuyeux, soporifique... pas transgressif du tout et on s’ennuie ferme.
A quand une bonne série française sur netflix ?!
Alexolux
Alexolux

Publiée le 6 juillet 2023
Un chef-d'oeuvre!!???
Non, mais vous voulez rire, c'est une bouse internationale!
Heureusement que Gérard DARMON (que j'adore) relève ce faible niveau.
Aucune originalité, aucune finesse et c'est très très mal joué !
A fuir, quelle horreur!
Barroul
Barroul

Publiée le 5 juillet 2019
Super série addictive avec des acteurs au top. C’est bien joué et bien réalisé. Hâte que la saison 2 arrive !
Barbara B.
Barbara B.

Publiée le 13 septembre 2020
Super acteurs, super scénario, ça détend et ça fait rire un max! Je recommande et j'espère une nouvelle saison très vite!!