Marianne (2019)
2880 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

MarieBo LaB
MarieBo LaB

Publiée le 7 mars 2025
Cette série, m'as donné des frissons et pourtant je suis difficile à faire frissonner, les actrices sont tellement crédibles.
J'ai adoré !"❤ une pépites à voir si ce n'est déjà fait
Tieu D-zak-C
Tieu D-zak-C

Publiée le 3 janvier 2026
Au début quan je me suis rendu compte que c´était une série française j´était septique. Mais dès le premier épisode il se passe quelque chose. Embiance , décors, acteurs nous somme vite appé. La 1ere Marianne est effreyante. Pas à un seul instant l´on ne s´ennuie. C´est bien réalisé, bien
joué . J´ai kiffé de fou. Je l´ai regardé d´une traite et vraiment je dit bravo. Ça faisait longtemps que j´avait pas apprécié une série comme ça. Top.
Publiée le 16 septembre 2019
Franchement j'ai été agréablement surpris par cette production française et le jeux d'acteurs est vraiment plutôt pas mal .
Publiée le 18 septembre 2019
De mon point de vue : une série extra. Du suspense jusqu'au dernier épisode et de la psychologie, de l'angoisse pour le spectateur ...
Une série française étonnament bien réalisée avec un scénario réfléchi, une actrice principale qui joue son rôle parfaitement. Pour moi cette série vaut la peine d'être vue dans son intégralité. À quand une saison 2 ?
Publiée le 16 octobre 2019
Sceptique de voir une série d'horreur française sur Netflix, j'ai vite oublié mes préjugés.

Sublime! Ca fout vraiment vraiment les boules (à partir du sixième épisode j'avais tendance à vouloir allumer partout) et les acteurs sont vraiment supers!

Hâte de savoir s'il y aura une saison 2 :)
Publiée le 25 novembre 2019
Scénario plutôt sympa, on s'y prend. L'actrice jouant la folle possédée le joue merveilleusement bien . Série gâchée par le jeu d'acteurs du reste de la distribution qui sont juste mauvais.
SolenmanGrosKhel
SolenmanGrosKhel

Publiée le 24 décembre 2020
Bon début, assez intriguant mais plus ça avance plus c'est mou et moins intéressant, en revanche le passage du gros khel qui détruit emma ça je cautionne pas depuis quand un khel peut baiser une blanche dans une série sans mourir en premier temps. Plus la fin = bof
m9thylde
m9thylde

Publiée le 2 novembre 2023
La série Marianne est une histoire passionnante, qui nous prend par la gorge et ne nous relâche même pas à la fin. Huit épisodes, des heures de suspense à serrer les dents et les poings. Des personnages attachants comme détestables, et des théories plus tordues les unes des autres.

Mon avis complet : https://avenuenumeroneuf.wordpress.com/2023/11/02/jai-revu-marianne-et-elle-ma-hypotonisee/
AMON
AMON

Publiée le 17 novembre 2024
Œuvre Impressionnante à ne pas regarder trois fois et surtout fluide rare dans les French movies nowadays
muhammad fadilah adhitama
muhammad fadilah adhitama

Publiée le 11 mars 2026
C’est une très bonne série avec une ambiance d’horreur magnifique. On est plongé dans le stress d’Emma, l’auteure de Marianne. Même si le scénario est parfois complexe et difficile à comprendre, le rythme est trop rapide dans certains épisodes. C’est donc un peu difficile de comprendre toutes les scènes. Le scénario manque parfois de clarté pour les spectateurs. Malgré ces problèmes de narration, le jeu des acteurs est excellent. Dans l’ensemble, c'est une série impressionnante que je recommande vivement
Fadilah
Fadilah

Publiée le 11 mars 2026
C'est une très bonne série avec une ambiance d'horreur magnifique. On est plongé dans le stress d'Emma, l'auteure de Marianne. Même si le scénario est parfois complexe et difficile à comprendre, le rythme est trop rapide dans certains épisodes. C'est donc un peu difficile de comprendre toutes les scènes. Le scénario manque parfois de clarté pour les spectateurs. Malgré ces problèmes de narration, le jeu des acteurs est excellent. Dans l'ensemble, c'est une série impressionnante que je recommande vivement.