866 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Camcam59
Critique de la saison 1
Publiée le 6 février 2026
J’ai adoré la série Spinning Out. Pour moi, c’est clairement la meilleure série Netflix en termes de patinage artistique. Les performances, l’intensité, les émotions tout était incroyable. C’est tellement injuste qu’elle ait été annulée, elle méritait vraiment d’aller beaucoup plus loin. Un vrai chef-d’œuvre, aussi beau que poignant.
Serie intéressante avec des acteurs talentueux, cependant l'intrigue pourrait être mieux développée et il y a un peu trop de dramas. Mais le show est quand même très bien, je recommande.
Je suis vraiment épaté devant cette série. Je ne pensais pas quelle serait aussi bien produite. Les acteurs sont de qualité aussi. Surtout Kaya qui interprète très bien et qui transmet beaucoup d'émotion. Je recommande cette série
J’ai vraiment adorée cette série spinning out et je trouve que ça serait bien dommage de ne pas faire la suite l histoire est vraiment captivante et tout les acteurs parfaits ❤️