5941 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Dav Choco
Critique de la série
Publiée le 11 décembre 2025
Je 爛 pour une saison 4 wow je suis scotché chaques fin donne l'envie de voir la saison prochaine la c'est sur il fait une saison 4 et j'espère qu'il ne faudra pas attendre aussi longtemps 爛爛爛en tout cas bravo
la série est vraiment sympa , les prods sont vraiment bonnes. apres ça reste assez cliché et les rebondissements un peu tirés par les cheveux . ça se regarde mais ce n' est pas la meilleure série canal
J’ai adoré la saison 1 mais cette saison 2 souffre de plusieurs problèmes. On y croit pas à l’image de cette soirée où là personnage principale prend le micro et toute la salle s’ambiance les bras en l’air des les premières notes alors qu’on y reconnaît tous les grands noms du rap … ça sonne faux comme l’es fiesta boom boom de camping paradis ! Beaucoup de guest apparaissent avec tous la même réplique « ouais j’adore ce que tu fais c’est lourd » … aussi le personnage de Franck qui est beatmaker est omniprésent comme si c’était un manager … enfin ils ont gardé beaucoup de personnages de la première saison sans que leur présence serve vraiment à quelque chose. Dommage qu’au niveau du scénario y’a tout ça car on a du mal à y croire même si les acteurs jouent bien …
Vu la saison 3 dernièrement, les premiers épisodes sont bons avec une bonne dynamique. Après on tombe sur un scénario absolument pas crédible, un dialogue d'acteur de série B et une intrigue désastreuse... De plus il y a du téléphoné à 100km... Gastambide ferait mieux de se reconvertir, il n'a rien réalisé de fantastique jusqu'à présent, à des années lumières des grands réalisateurs français.
Très déçue de cette 2ème saison. Le jeu d’acteur dans la saison 1 était limite mais la ... c’est une catastrophe. J’avais bien aimé la première car il y avait de nombreux rebondissements et Hatik rap vraiment très bien. Dans cette nouvelle saison, il y a tellement d’incohérences ! Pourquoi ceux qui étaient fous furieux deviennent doux comme des agneaux ? Lalpha... mais on la voit jamais raper en live ? Contrairement à hatik ... et quelle horreur cette berceuse chantée à son fils. C’est faux et ca m’a donné mal au ventre tellement que le petit acteur était mal à l’aise devant cette prestation. On passe de Hatik à ça ? Bref tout ça pour dire on peut s’arrêter à la saison 1 pas besoin de voir la suite.
Un peu long à se mettre en place sur les 3 premiers épisodes, mais ensuite, c’est excellent. Pas fan du dernier épisode, mais au moins, il y a une belle ouverture.
Je viens de visionner les épisodes 5 et 6 de la saison 3. Je voulais attendre la fin de la saison pour rédiger ma critique mais ça me démangeait trop!! Je rejoins une critique que j’ai lu « tellement ridicule que ça frise le génie » ah ah ah Trop de clichés, trop exagérés, tout est mal joué. Non mais vraiment, c’est tellement addictif de voir la médiocrité du jeu des personnages et du scénario invraisemblable. Le seul jusqu’ici qui tenait la route c’était Mounir, mais il a tout gâché avec son affrontement de fragile avec les belges ah ah ah La pauvre gueguerre entre les 2 artistes sous couvert d’une histoire d’amour pour enjoliver le tout, nan mais vraiment c’est digne d’une sitcom de ABproduction. Mais je salue le coup de maître malgré tout car j’ai hâte de voir la suite pour me fendre la gueule! Ah ah ah
AVIS SAISON 3 Acteur, producteur, réalisateur et scénariste, franck Gastambide naît à Melun en 1978. À 13 ans, il se passionne pour les chiens de type molosse et leur dressage. Après un CAP Agent de Sécurité, il travaille en tant que vendeur chez Leroy Merlin, tout en continuant son dressage de chiens. À 20 ans , il devient spécialiste des chiens dits "dangereux". Il est alors contacté par un dresseur d'animaux pour le cinéma et participe avec ses chiens au tournage du film "Les rivières pourpres". C'est son premier contact avec le cinéma et ne quittera plus ce domaine. Tout en continuant de tourner en tant qu'acteur, il réalise films et séries -qui rencontrent un grand succès- notamment "Taxi 5" et "Validé", une série dont nous venons de terminer le visionnage de la dernière saison. De toute sa carrière, cette réalisation est "le projet qui a le plus rassemblé de public", dira-t-il. Ambitieuse et intense, électrique et dramatique, la 3ème saison de "Validé" ne laisse aucun moment de répis, tel un marathon cruel et brutal où les participants n'auraient que deux choix pour atteindre leurs objectifs: ou les poings ou les mots. Ne faisant aucun cadeau au monde du rap, Franck Gastambide et ses équipes (techniques comme acting) s'est entouré de gens passionnés du genre musical et cela se ressent à chaque plan. Au bout de ces 3 saisons (où on a pris le temps d'étudier les personnalités des principaux personnages tout comme les enjeux), le thème central -"tout repose sur nos choix"- résonne comme une vérité absolue.
Faire couler l'encre ou le sang... comme un écho à l'actualité.
Les 2 premiers épisodes de la saison 3 sont médiocre, le jeu d’acteur à la petit secret entre voisins laisse à désirer, on ne retrouve pas du tout l’ambiance de la saison 1. Franchement je suis déçus je ne regarderais pas la suite
La saison 1 ne m'avait pas emballé. La saison 2 était très moyenne à mon sens. N'étant pas de base un très grand fan des productions, réalisations et/ou films de Gastambide, je ne m'attendais donc pas à grand chose de palpitant avec cette saison 3 de la série Validé. Mea culpa ! J'ai vraiment bien aimé. Bizarrement j'espère même qu'il y aura une saison 4 pour poursuive après le final explosif et inattendu du 8ème et dernier épisode. Comme quoi 路♂️
Première saison au top ! Du bon son, de l'action, de l'humour, rien à dire ! Après, évidemment, il y aura toujours des petits défauts, mais ils sont insignifiants.
Comme la saison 1, du bon son, des guests au top (S/O Rohff), du drame et de l'humour, c'est top ! Petit bémol, moins de rap que dans la première alors que c'est le thème de la série. On part plus sur du règlement de compte, c'est dommage.
Une saison qui démarre mal, et qui monte crescendo ! Encore du très bon rap, du drame et de l'humour bien que moins prononcé. Par contre, je trouve dommage que spoiler: Sno soit moins présent dans cette saison , et la fin est certes brutale, mais spoiler: Karnage est censé être mort, ça c'est n'importe quoi ! Plus logique si c'était Yamar et Rico, on sait pas ce qu'ils sont devenus eux . Bref, très bonne saison, mais y a des défauts à corriger si saison 4 il y a !