Validé
Critiques presse
3,9
5981 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 mars 2020
Écoutant très regulièrement du rap (aussi bien FR que US...), j'ai commencé un épisode ce matin l'air de rien et "juste pour voir" car je trainais sur Canal Plus à la demande. Au final j'ai binge watché la série toute la journée ! Cette série est magistrale ! Quel plaisir de redécouvrir des légendes du rap ainsi que des rappeurs plus actuels. J'ai adoré cette série ! Clément / Hatik creve l'écran, il incarne son perso à la perfection, on ressent toutes ses emotions. Je pense que la série peut largement s'adresser à des gens qui d'habitude n'écoutent pas de rap je la conseille ++++
Vince H
Vince H

Publiée le 24 décembre 2021
Superbe série , qui traite d'un thème rarement ou même jamais abordé en série ou en film. Les acteurs sont parfaits, le développement des personnages et la réalisation aussi. Franck gastambide realise une incroyable série, que ce soit la saison 1 ou la saison 2! Ce qui est bien avec cette série , c'est qu on a l'impression qu'il peut se passer un évènement dramatique à tout moment ! La tension y est omniprésente ! Cette série est en tout cas archi validé !
Gabin Renaudin
Gabin Renaudin

Publiée le 20 décembre 2025
La série est bien, cependant la saison 1 est la meilleur et reste unique , il y’a mi violence , mi humour avec mounir et brahim, la fin de la saison 4 est étrange
sarahcab's
sarahcab's

Publiée le 10 mars 2026
Rien à dire sur cette série elle est exceptionnelle
Criant de vérité
À la fin de chaque saison nous avions qu’une envie voir la suivante.
Je n’ai qu’une hâte savoir que la saison quatre est en route
Yoann Rigaud
Yoann Rigaud

Publiée le 28 décembre 2025
Sur un thème qui ne parlera pas à tous, la série est très intéressante. Super casting, scénario, et les acteurs trouvent leurs places. Hatik s'arrête trop tôt, dommage. Perso, très bien réalisé mais le public ne va pas être simple à trouver. j'ai clairement accroché !
Vincent Dolbakian
Vincent Dolbakian

Publiée le 30 décembre 2025
Divertissant mais la série peine à se renouveler. Les dialogue n'évoluent pas. La série est moins bien que la saison 2 qui déjà était moins bien que la saison1.
Heureusement que les sujet abordés restent intéressants
Ligio
Ligio

Publiée le 29 novembre 2025
Est-ce vraiment obligé les insultes ?? J'aime bien la série je commence la saison 1. J'adore Franck Gastambibe mais les insultes ça passe plus du tout et puis elles n'ont aucun sens !! Il y a un personnage dans la série j'ai envie de lui mettre des baffes tellement il m'énerve avec toutes les gaffes qu'il fait mais si c'est fait exprès bah effectivement ce rôle lui va à merveille
jeremie chapellet
jeremie chapellet

Publiée le 12 décembre 2025
première saison vraiment top top top top mais ensuite pour moi un déclin jusqu'au 0 les personnages l intrigue....
Ghost-Driver_72
Ghost-Driver_72

Publiée le 8 décembre 2025
Frank Gastambide ne nous a jamais habitué a faire de la qualité c'est certain. Sa série sur le MMA est lamentable mais, validé 1 et 2 étaient à mon sens son oeuvre la plus réussie. Avec la saison 3 l'on pouvais s'attendre a quelque chose de nouveau, de percutant, hors, Gastambide nous fait ce qu'il sait faire de mieux, un bide. Les acteurs, Thomas toujours aussi nul. Zak et Salif, sur jouant en permanence. Mounir presque lassant. Le reste du casting est insignifiant. Les Twist sont navrant et les affaires se règlent sans intrigue. Même Besson n'est pas si puérile. Bref comment fusiller une série entière en une saison
Jennifer Bourbotte
Jennifer Bourbotte

Publiée le 15 décembre 2025
Honnêtement apres avoir vu la saison 1, je ne pensais pas m’accrocher aux autres .. sauf qu’en fait, c’est encore pire pour la 2 mais la 3 est exceptionnelle, on s’attaché a certains acteurs comme mourir et William, tout au long des trois saisons ...j'espère une 4 ème saison on ne peux pas rester sans dessert !!!!!!
ville maux
ville maux

Publiée le 25 novembre 2025
C'est une serie que l’on aime detester, rien ne vas , c'est pour sa que ma note est élevé, merci pour cette perte de temps .
François “CartOon57” Auddino
François “CartOon57” Auddino

Publiée le 9 décembre 2025
La saison 1 était incroyable
La saison 2 était vraiment très bien
La saison 3 en revanche .... Pas terribles du tout, honnêtement je suis déçu. Le 1er épisode était assez difficile a entrée dedans. Le 2eme ça allait mais après... Catastrophes 梁. C'est vraiment dommage, quand on connaît le niveau et l'exigence de , on était censée s'attendre à beaucoup mieux.. Je suis fan de ce que fait Franck en général mais là pour le coup je suis vraiment déçu.. il manque de suspense car tout et prévisible et ça depuis le 3eme épisodes. Sauf le dernier acteur, j'avoue, mais ça a servie a rien si derrière il y a pas de saison 4, mais la saison 4 sera forcément de trop. Déjà la 3 est de trop a mon sens.
J'ai pas envie de spoilers les lecteurs donc je vais arrêter mon avis ici, mais honnêtement, c'est pas la saison que je retiendrai. Fallait pas la faire ou alors l'appeler autrement et changer de contexte, peut-être que la ça aurait pu fonctionner, c'est dommage. Merci de m'avoir lu, a bientôt
Jim 88
Jim 88

Publiée le 17 novembre 2025
La saison 1 ok. La saison 2 sa commence a piquer. Et comme toujours ont en balance une troisième et voir une quatrième ?? Non faut arrêter a un moment. Sa reste que des series tv après si ils veulent continuer qu'ils le fassent. Jai même envie de dire que toutes les séries canal + ne dure pas très longtemps.
Aaarolddd
Aaarolddd

Publiée le 19 novembre 2025
Validé ne me convainc pas vraiment : je ne comprends pas l’engouement autour de cette série. Le ton se veut authentique mais finit souvent par sonner forcé, comme une caricature du milieu qu’elle prétend dépeindre. Les intrigues avancent sans grande surprise et peinent à créer un vrai attachement aux personnages. La mise en scène reste correcte, sans pour autant apporter une vraie identité visuelle. Au final, une série qui fait beaucoup de bruit, mais qui manque de profondeur pour vraiment marquer.
Jonathan Jeune
Jonathan Jeune

Publiée le 8 décembre 2025
Même histoire que d’habitude et si je voulais voir des morts vivants j’aurais regardé the walking dead