Validé
151 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Eden BRIGEOT
Eden BRIGEOT

Publiée le 18 novembre 2025
Incroyable série les deux premiers épisode sont déjà très attachant c’est une histoire pas comme les autres saison incroyable.
Vinz1
Vinz1

Publiée le 10 décembre 2025
Après le rappeur seul en saison 1, la rappeuse solo dans la 2, voici le duo dans la 3 ! Pourquoi pas après tout ? Et effectivement, c'est relativement bien fait pour que ça se laisse suivre sans problème car Gastambide a désormais du métier ! Certes, on rencontre toujours peu ou proue les mêmes clichés (les gentils producteurs d'Apash confrontés à des caïds voulant leur part du gâteau ou à des jaloux haineux), les réseaux sociaux et le streaming ont encore leur carte à jouer, mais on sent que le scénario est un peu plus creusé car c'est moins prévisible et plus étoffé. Aussi, même si la fin est moins cash que pour les précédentes saisons, c'est bien rythmé et suffisamment divertissant pour qu'on se laisse tenter par une saison 4 si elle se fait !
killyboy
killyboy

Publiée le 9 décembre 2025
La moindre bonne des 3 saisons sans aucun doute.
Sa commence pourtant plutôt bien puis sa devient n'importe quoi sur la longueur.
Les dialogues sont lourds et les acteurs pas au niveau, même Brahim ne me fait plus rire.
lulu083
lulu083

Publiée le 8 décembre 2025
Je suis mitigé la saison 3 m’a vraiment plus mais prévisible quand on a déjà vu les 2 premières saison mais on reste dans l’esprit des autres saison donc c’est fluide et prenant les sons sont vraiment bien dommage seulement 8 épisodes
PaulOff75020
PaulOff75020

Publiée le 26 novembre 2025
En terme d’intrigue, d’interprétation et d’écriture on est vraiment sur du niveau CM2… Affligeant !!
Camille R
Camille R

Publiée le 8 décembre 2025
La première saison était originale et bien jouée. La 3e saison est quant à elle catastrophique : même scénario, mêmes ressorts dramatiques, dialogues stérétypés, bref aucune originalité. Cela pourrait passer si c’était bien réalisé. Malheureusement, les acteurs surjouent, c’est mal filmé, la photographie est digne d’AB Production (ils osent quand même la nuit américaine, aie !). Bref, Gastambide nous avait habitué à mieux. Il est temps pour lui d’enlever les pantoufles et de prendre des risques !
scorpiano
scorpiano

Publiée le 8 décembre 2025
Sympa mais très rusher, toujours les mêmes problèmatiques, la cc l'argent et les trahisons... ça fait donc un peu redondant
stallonefan62
stallonefan62

Publiée le 17 décembre 2025
Après 2 premiers épisodes assez quelconque, ne laissant transparaitre aucune émotion, le reste est très très bon !! Entre clash, rebondissement, trahisons les épisodes se visionnent facilement jusqu'au final étourdissant !!
popo
popo

Publiée le 10 décembre 2025
alors la franchement on touche le fond...une nullité validé...le son est nul et le rôle des pseudo acteur c'est pareil
Franski
Franski

Publiée le 16 décembre 2025
Un peu long à se mettre en place sur les 3 premiers épisodes, mais ensuite, c’est excellent. Pas fan du dernier épisode, mais au moins, il y a une belle ouverture.
Stef Roc
Stef Roc

Publiée le 15 décembre 2025
Une saison qui démarre mal, et qui monte crescendo ! Encore du très bon rap, du drame et de l'humour bien que moins prononcé. Par contre, je trouve dommage que spoiler: Sno soit moins présent dans cette saison
, et la fin est certes brutale, mais spoiler: Karnage est censé être mort, ça c'est n'importe quoi ! Plus logique si c'était Yamar et Rico, on sait pas ce qu'ils sont devenus eux
. Bref, très bonne saison, mais y a des défauts à corriger si saison 4 il y a !
Quinto G
Quinto G

Publiée le 10 janvier 2026
La lumière des saisons et de loin. Waouh ça faisait longtemps que j’avais pas pensé une série aussi vite.
Jaiybee
Jaiybee

Publiée le 9 décembre 2025
La saison 3 a vraiment été une claque, je suis assez étonné de voir que la saison 3 a surpassé la 1ere et de loin la 2eme avec des enjeux importants, de nouveaux personnages parfaits qui rajoute de la profondeur à l’histoire surtout mounir qui a été décisif et brahim qui a enfin un rôle important après 2 saison et des rebondissements où personne ne s’y attendait, et vraiment les freestyles avec les 2 nouveaux rappeurs sont exceptionnels au niveau de apash dans la 1ere saison même meilleur et ils sont intéressants à suivre chacun avec leur default et leur qualité Sal meilleur rappeur et Zak a une meillleure plume et je dirais que la saison 3 a confirmé mon avis c’est bel et bien la meilleure série française à ce jour je recommande.
chris Kryssdrift
chris Kryssdrift

Publiée le 15 décembre 2025
Amoureux de la saison 1,
Déçu de la saison 2,
Me voilà a nouveau conquis par cette saison 3 , une claque que je n'ai pas pris depuis bref 2 . Juste magique dommage que la saison n'ai que 8 épisodes, l'histoire les personnages la musique tout pour plaire