261 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
jango
Critique de la saison 3
Publiée le 2 juillet 2025
ça vole pas haut cette troisième saison les rebondissements sont téléphonés les acteurs jouent mal l'intrigue est fabriquée les décors ne sont pas exploités c'est finalement assez médiocre même si on reste devant l'écran à vitesse accélérée pour connaitre le dénouement pas vraiment convaincant d'ailleurs
Alors moi j'ai adoré. Une histoire pleine de suspense, des fausses pistes, des rebondissements. Les acteurs sont attachants, les images sont belles et c'est bien réalisé Je m'en fout royalement si c'est possible, juste ou cohérent, c'est de la télévision, pour se détendre. L'essentiel est de passer un bon moment La saison 2 est du même acabit, au même titre que la saison 3 (que j'ai déjà pu voir) Vivement une saison 4...
Départ pour un voyage rempli de péripéties et d'enquêtes ! La série transporte le spectateur dans un travail d'investigations et l'amène à réfléchir aux multiples possibilités de dénouement.
Saison 1 : 3/5. L'histoire rappelle tristement la tragédie du vol Rio-Paris qui a disparu au milieu de l'océan Atlantique en juin 2009. Dans cette saison, l'action est omniprésente, l'ennui inexistant. L'ennui concerne plutôt le manque de vraisemblance de certaines scènes. Comment une personne peut survivre en tombant d'un avion ? Pourquoi trouve-t'on aussi rapidement les boîtes noires ? Pourquoi aucun débris n'est retrouvé ? Ces questions ne trouvent pas de réponses car il est impossible que ces faits se produisent concrètement. Le scénario perd ainsi de la crédibilité.
Nul nul nul. Bourré d’incohérences, situations impossibles, discours creux et personnages fades. Chaque personnage explique systématiquement ce qu’il est en train de faire dès qu’il y a un peu de suspense, c’est fatiguant.
Pas très original. Des invraisemblances criantes et surtout des facilités de scénario qui font que rien ne surprend vraiment dans ce thriller, et que l'on a du mal à s'attacher aux personnages comme à entrer dans l'histoire.
Affligeant... Serie B bourrée d'incohérences ridicules. Un passager éjecté d'un avion on ne sait comment alors que celui-ci tombe en un seul morceau et gît par 1000m de fond seulement au milieu de l'océan Atlantique, à proximité d'une famille. On ne sait par quel miracle débile, l'épave qui au départ est un appareil bizarre avec des moteurs montés sous les ailes et un empennage en T se transforme coup sur coup en Dreamliner puis en B737. Et évidemment il se déplace tout seul vers une faille océanique, sinon c'est pas assez débile. Des images de synthèse réalisées sur Paint, avec des moteurs en parfait état et aucun dommage structurel, comme le bidule avait été déposé soigneusement là. Et puis d'un seul coup il apparaît un trou énorme dans le fuselage, découpé selon toute évidence à l'aide d'un ouvre-boîte. Un guignol dans un sous-marin même pas capable de plonger suffisamment loin pour atteindre l'épave se révèle être le seul et unique mec capable d'aller chercher les enregistreurs FDR et CVR... Une équipe d'investigation constituée d'un grabataire, de la mère d'un geek surdoué délinquant, elle-même désastreuse dénuée de tout sens moral et accompagnée d'un poignée d'assistants nuls qui bossent tantôt pour l'enquête, tantôt pour les services secrets américains... Un hôpital dans lequel on entre comme dans un moulin. C'est vraiment insupportable. J'arrête là.
J’ai beaucoup de mal à comprendre la note de 3,6. Comme beaucoup d’autres personnes, je considère le scénario comme totalement invraisemblable. 1 seule personne dans le cockpit, vraiment ?
De plus les personnages sont fades, une série B tout au plus. J’ai regardé 1 épisode. Les 10 premières minutes du deuxième puis j’ai préféré arrêter. Ne perdez pas votre temps !
ça commence pas mal, série type britannique sympa. acteurs principaux pas si mal, d autres vraiment mauvais ou caricature... après il y a foultitude d incohérences technique... et des raccourcis également. bref les 3/4 premièrs épisodes ont de dit bon c est pas , les derniers de la saison 1 , ok on essaye de validé nos pistes internes spoiler: bon en fait dès les premiers épisodes on avait la solution globale
mais a la fin on a juste envie que cela se finisse. j attaque la saison 2 et là... horreur je redécouvre le même scénario avec un train de l autre côté de l atlantique avec les mêmes investigateur. non trop c est trop. je verrais pas la fin
Première saison abusé, trop d'incohérences :le pneumatiques après l'explosion de la porte de l'avion, son beau fils qui l espionne oklm ,qui se fait tirer dessus, etc...trop ,mais à-côtés de tout sa,la série se regarde,il.ya de l'intrigue et de l'action.
Première sasion, celle de l'accident aérien (je n'utilise pas de mots anglais), excellente, pleine de rebondissements, avec des personnages bien ficelés, et même de l'humour. Deuxième saison, celle du déraillement ferroviaire, un peu moins bonne, mais qui tient toujours en haleine le spectateur, même si on commence à s'habituer aux complots récurrents. Troisième saison (celle du naufrage), totalement nulle, avec des longueurs exaspérantes, des personnages d'une mollesse affligeante et insupportable, avec même les personnages principaux qui ne se montrent plus crédibles. Le tout vous pousse sérieusement à décrocher. En résumé, une bonne série à suspens, dont les saisons se montrent inégales, mais qui, à mon avis, mérite finalement d'être regardée.