175 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Maillard L
Critique de la série
Publiée le 8 février 2021
Un véritable calvaire visuel. J'ignore ce qui à poussé à ce choix absurde de visuel de semi BD/film. L'histoire est de toute façon inexistante.. les gentils US glorieux sauvent le monde des mechants nazis ... factuellement faux mais gravé dans l'histoire grâce au matraquage cinématographique.
Bref un film amateur qui fait du cache misère avec un effet instagram. vite commencé vite zappé ...
J'aime beaucoup cet effet "comics" de la série que procure la rotoscopie ! Une série d'animation au top qui donne quelque part un coup de jeune "band of brothers" je trouve. De plus, l'histoire, inspirée de faits réels est magnifiquement racontée ! Il n'y a pas à dire ces 4 épisodes sont supers!
La série est visuellement déroutante au début, mais on s'y fait très vite. Ensuite, on se laisse porter par une bonne histoire bien interprétée. Une réussite!
Au top ! Visionnage original ! Je recommande vivement . Une histoire vrai mérite toujours qu on s y attarde et si elle est bien mené alors cela est encore plus intéressant.
poignant témoignage d'une guerre, une technique hybride qui mêle animation et visage "réel" qui fonctionne. Un belle voix off (une très bonne version francaise aussi), bref une belle réalisation