Criminal : France
Critiques presse
3,4
320 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 septembre 2019
L’idée est bonne mais les policiers sont vraiment trop cliché. On a : le négligé bougon, la pseudo Lisbeth et la jeune fliquette un peu lisse... ils sont antipathiques. Cela sonne faux et c’est Mal joué. Dommage, ça gâche le plaisir.
Aaie A
Aaie A

Critique de la saison 1
Publiée le 6 août 2021
Trois épisodes distincts vraiment complémentaires, j'ai adoré à leurs sorties et les revoir n'enlève en rien la tention et l'intrigue, les épisodes parlent de sujet d'actualité. Je regrette qu'il n'y ait pas eu de seconde saisons afin d'approfondir les personnages et de découvrir de nouvelles histoires.
Publiée le 4 octobre 2019
Sympa mais j'ai préféré criminali Allemagne puis royaume uni .
Je pense que les saisons à venir seront plus intéressantes car on apprendra davantage sur les flics.
Publiée le 23 septembre 2019
Scénario nul. Personnages mal joués et mal écrit. Une catastrophe. Cela ressemble à une mauvaise imitation de mindhunter.
Publiée le 2 octobre 2019
S'il y avait un besoin d'illustrer la médiocrité des productions françaises face aux séries anglaises, cette série le fait très bien (je n'ai pas vu l'allemande encore et l'espagnol est pas glorieuse non plus).
Là ou la version anglaises est plutot bien produite, réalisé, écrite, pas trop cliché la française est une cata. Tout les persos sont clichés, les situations ne marchent pas, la mise en scène est ridicule.. bref aucune profondeur c'est le néant télévisuel que l'on nous sert tout les soirs.
A noter un beau travail sur la bande son qui aurait mérité plus de place
merci Netflix pour ce cas d'école

ps: j'aurai mis 3,5 sur 5 pour l'anglaise