O.P.J.

1 critique spectateur

Pernille
Pernille

Publiée le 4 septembre 2025
Une découverte à une période où je regardais beaucoup France Ô avant qu'elle soit supprimée. Donc j'étais ce soir-là dès le premier épisode de cette nouveauté, dont on ne pouvait pas encore imaginer qu'elle durerait, d'autant que la chaine qui la diffusait devait disparaître ! Pourquoi ça a matché tout de suite ? Je l'ignore. Des ingrédients bien dosés dès ce début avec une histoire énigmatique, l'arrivée du nouveau lieutenant, Jackson, présent dans l'avion qui l'amenait et qui avait indirectement un lien avec la résolution de l'histoire. Les difficultés de ce même lieutenant à s'intégrer à l'équipe, il était à fleur de peau, et peu à peu on a découvert pourquoi. Kelly, j'ai tout de suite apprécié son rôle, son professionnalisme, enfin, presque sur toute la saison, voir la fin, la dernière histoire. Gaspard, un gars à part, ou comment être un flic en tongs ! Et la commandante, Clarissa, pleine d'autorité, mais aussi marquée par la disparition de son mari, avec deux enfants ados, enfin surtout sa fille avec laquelle, ce n'était pas simple. Petit à petit, la cohérence de l'équipe est venue.