Une série a voir ! Elle est vraiment géniale... Elle fait partie de mes séries préférées maintenant ! On attendait toujours les épisodes avec impatience, cette série qui nous rappelle les circonstances actuelles que nous vivons avec le virus etc. Peut-être même qu’elle veut nous faire prendre conscience de certaines choses... Mais ça c’est un autre débat. Les acteurs sont top, et l’intrigue est présente du début à la fin. J’espère qu’il y aura une saison 2 !
Série très attachante et addictive. On est loin d une grande série post apocalyptique genre La SERVANTE ÉCARLATE mais elle se regarde avec beaucoup d intérêt et de plaisir. Beaucoup de situations prévisibles et attendues. Mais encore une fois, pour ma part, beaucoup de plaisir à retrouver l histoire et ses personnages.
Par où commencer...Problématiques actuelles romantisées, acteurs médiocres, histoire faible, musique inexistante, décoration banale, incohérences manifestes. Ça aurait pu être une très bonne série s'ils n'étaient pas pressés de la sortir, vraiment dommage.
La série est bien réalisée, on accroche vite à l'histoire qui se deroule dans un Madrid totalitaire où les habitants sont divisés par un mur, les riches et les pauvres. Les personnages sont attachants et on a envie de découvrir la suite des évènements. Petit bémol sur la fin de la saison qui m'a moins convaincu.
J'ai beaucoup aimé cette série, surprise d'autant de qualité, les acteurs sont excellents, les décors très Art Deco ou décadents, le synopsis d'actualité avec un virus et les pb de vaccins. On s'attache aux personnages.
Les acteurs ne sont pas mauvais bien que les enfants soient plus convaincants dans leurs rôles, les 2 voire 3 premiers épisodes on les regardent par curiosité, puis on se rend compte que le scénario est bancal et souvent incohérent les situations dans le genre c'est du vu et revu et tellement prévisible aucune originalité. Alors l'épisode final c'est le pompon ça doit être des scénaristes lobotomisés et sous acide pour pondre un truc pareil
Cette série ne se base que sur l'ambiance et sur le lien avec l'actualité pour faire buzz. Si encore ça ne se prenait pas au sérieux, ça pourrait passer. Mais là nous sommes clairement dans une énième série débilitante, sans aucune originalité et sans talent d'écriture, où tout est joué d'avance et prémâché pour que l'on ait juste à regarder la bouche ouverte et le regard vide en ayant l'impression de voir quelque chose de fort, de subversif.
C'est une coquille vide qui fait son intéressante en utilisant des mécaniques bien rodés et des thèmes qui préoccupent. Aucune originalité, aucun suspens, aucune surprise. Tout est vu, revu, attendu. On ne fait l'impasse sur aucune facilité scénaristique évidement. Le jeu des acteurs n'est pas du tout mauvais, mais leurs personnages sont tellement des stéréotypes sur pattes qu'on sait à l'avance ce qu'ils vont faire et dans quel "camps" ils se trouvent. Tout est prévisible et ça en devient risible. Il y a énormément d'incohérences dans leurs comportement et dans l'univers dystopique. Ce qui fait l'intérêt d'une dystopie c'est la complexité et le réalisme du "système", qui a été pensé dans sa globalité et dans les détails. Là le descriptif tient sur un ticket de metro plié en deux.
Scénario qui aurait pu etre bien mais ma réalisation est bâclée Ça manquait de budget, ce n'est pas possible autrement ! Et les incoherences ? Quelques une et des grosse ficelles spoiler: Logresse qui devient présidente
La micropuce antivirale qui sauvé tout le monde mais qui n'a pas sauvé la sœur
Allez, encore une série espagnolle de grande qualité! Le contexte pandémique tombe à pic par rapport à l'actualité et la saison est parfaitement menée de bout en bout, portée par de très bons acteurs (amusant que la mère et la fille le soient aussi dans la vie).