708 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Agnes L.
Critique de la saison 2
Publiée le 22 septembre 2024
Dans cette seconde saison, les sujets sont de qualité inégale donc je baisse ma note d'un point. Ce qui m'a le plus intéressée, c'est de voir comment Kristen, la psychologue et Ben, le scientifique, étaient influencés par leur travail. Le personnage de Leland Townsend joué par Michael Emerson, ajoute aussi un peu de piment aux histoires. Il sait parfaitement laisser planer le doute sur ses intentions et son jeu d'acteur est un régal.
Cette troisième saison m'a plu davantage que la saison 2 car il y a beaucoup de variété dans les thèmes développés et pas mal de mystère, ce qui fait que l'on ne s'ennuie jamais. Le personnage de la mère de Kristen montre une grande ambiguïté sur ce qu'elle poursuit comme objectif et sur sa relation avec Leland.
C est bizarre je n arrive pas à décrire la série je me languissais d arriver à la fin mais je voulais à tout prix voir la fin. Je dirais que c est une série originale mais on reste sur sa faim car les épisodes ne vont pas au bout ! Et on n sait pas qui est possédé et qui ne l est pas ! Je n ai pas tout compris donc. Déçue par la morte . Enfin, série vue et vite oubliée !
super série simple et efficace. cette série joue avec nos peurs et nos croyances. et l'interprétation d'un épisode peut être différent pour chaque personne
Déçue par le début de la saison 4. J'en suis à l'épisode 3. Peut être que le covid a enlevé les idées au cerveau des scénaristes. J'avais beaucoup aimé les autres saisons mais là....
Une pépite méconnue , Des acteurs extraordinaires , de très bons scénaristes , Des intrigues haletantes , du suspense bien dosé , une bonne réalisation . Evil : chef-d'œuvre Tout simplement
Une belle surprise, depuis fringe, une serie qui allie à la fois le comique, le psychodrame et le religieux. Rarement une série à réussi à tenir le rytme aussi longtemps. Partir d'une première saison assez sérieuse pour finir en fanfare et comique sur les 2 dernières. Ne vous laissez pas avoir sur les premiers épisodes qui peuvent sembler un peu "fadasse". Je regrette sincerement que contrairement à des séries nanard reconduite depuis 20 saisons style ncis ou autre navet, soit stoppée à la 4 éme. amusez vous bien !
La série evil, 4 saisons incroyables, nos 3 compères, la psy, le prêtre , le techno, sont épatants. On passe de la possession truquée après leurs enquêtes, a des intrigues paranormales , s ajoute a cela une diversité de seconds rôles série qui rejoint ,horreur,enquête,humour, vie de famille....A voir foncez
J’ai vraiment beaucoup aimé cette série qui est plus amusante qu’horrifique ! Les acteurs sont très bons, le scénario général est top mes les scénarios de chaque épisode un peu moins. Dommage qu’elle s’arrête, quoiqu’il plane un doute dans la dernière séquence !
Série intelligente qui réussit à insuffler le doute à chaque cas étudié tout en démontant souvent in fine les explications démoniaques ou paranormales. Des acteurs efficaces qui ont marqué d'autres grandes séries comme Mike Colter qui incarna l'irrésistible Luke Cage et Michael Emmerson qui campa un personnage inquiétant dans Lost! Et quel plaisir de découvrir Katja Herbers dont il est difficile de résister au charme dans le rôle de cette psychologue clinicienne.
MAiS quelle série !!!!!!!! Elle a sa ligne directive et pourtant elle part dans tous les sens. Et les acteurs principaux sont captivants. Le sourire de Katja Herbers est terrible. Chaque épisode ouvre un autre horizon, un nouvel espace de réflexion. Le diable se cache dans les détails sauf ici, car il est exposé en pleine forme. Je pensais trouver "l'Exorciste", j'ai trouvé "X-files" dans l'église contemporaine. Je comprends la durée de vie de la série, car même sans Cliffhanger, suivre les héros devient obsessionnel. De la psycholigion....
cette série est trés méconuue masi a un supr potentiel dés le dénut on est pris dans le truc!!! Par contre sur la longue je trouve qu ebeaucoup d'episodes reste sans fin véritable ... De plus l'histoire générale de la série traine en longueur beaucoup d'intrigue commencer mais on rest esur sa fin comme l'antéchrist?? ou ls sceaux du mal??? ou les gins??? et la queue de la fille de la psy ?? le produot quiil sinjecte pour ou contre leur volonté ??? mais que e passe til cest bien beau de faire des intrigues mais faudrait il en trouvait la sorti voila pkoi j'enmeve une etoile var cest bien dommage nous sommes a la saiosn 4 et n'avons même pas quelques réponse des intrigués porté de la saiuson 1 Si vous étes pret a attendre longtemps cette sériue est pr vou ssi vous aimez des réponse pa