Easttown
Critiques presse
4,3
2978 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 août 2021
Cette série est une pépite ! Le scénario est en béton, les acteurs sont incroyables !
Kate Winslet m'a encore ( car je suis une grande fan) énormément touché !
Dans la même lignée que "Broadchurch", on est un peu dans cette ambiance de petites villes où tout le monde se connait. Un crime horrible et cinquante possibilités de tueurs et d'histoires possibles !
Des séries policières comme je les aime !
Publiée le 31 mai 2022
Kate Winslet est extraordinaire comme d’habitude. Très bon casting et super scénario. Je recommande absolument cette série !
Sofia Lamari
Sofia Lamari

Publiée le 24 août 2021
Magistral , je suis resté scotché par la perfection de cette série qui est bien plus qu'un polar ..
Le suspense est présent jusqu'à la toute dernière minute , le scénario est mené d'une main de maître , tout est cohérent , authentique . On se retrouve dans les personnages qui on tous une certaine profondeur , ils ne sont en rien lisse et prévisible.
L'intrigue nous tient réveillé.
Les sujets traités sont extrêmement profond , complexe et humains .
Bref en dernier j'aimerais remercier l'actrice principale qui a juste porté cette série par son charisme , son talent et son don pour incarner le personnage comme si il n'y avais aucune frontière. J'ai pleuré , j'ai ri , j'ai eu peur , je me suis sentie proche de cette petite ville comme si j'y étais et surtout je ne voulais pas que ça s'arrête.
Et ça fait tellement du bien d'avoir une bonne série mature , complexe , bien joué , bien réalisé.
Donc merci pour ce grand moment de cinéma
Publiée le 29 mars 2022
Bluffant !! le début ressemble a une étude sociologique intéressante mais qui vous questionne sur "pourquoi je continue à regarder ça, c'est limite déprimant" et puis la curiosité vous pique et là, c'est foutu, vous serez accro jusqu'au bout ! on pouvait croire le genre largement épuisé mais grâce à un casting et une réalisation au top, on en redemande!
Christian B.
Christian B.

Publiée le 16 février 2022
Voici une série dramatique sur fond d'une enquête policière qui passe au second plan tant l'l'intensité psychologique des personnages est extrême L'interprétation de kate Winsley est remarquable.
Lila L
Lila L

Publiée le 24 août 2021
Magnifique série avec des personnages attachants profonds... Et un 5 étoiles à Kate Winslet qui ne joue pas Mare, elle est Mare !!!!
Sandy
Sandy

Publiée le 16 janvier 2026
Magistralement interprété! Tout le long des épisodes, on est en haleine, on passe par toutes les émotions !
Quelle actrice ! Ne passez pas à côté de cette pépite !❤️
mordiku$
mordiku$

Publiée le 21 août 2021
c'est une excellente série le casting très bon
les personnages sont très réalistes
intrigue intéressante plein de rebondissements
Soloo S
Soloo S

Publiée le 26 juin 2021
Un chef d’œuvre de mini série. Kate est incroyable !! Le scénario est super bien ficelé et tout les acteurs sont extrêmement bon. L’une des meilleurs série que j’ai vu dans ce thème là. 5/5 à tout les niveaux
Unknown Unknown
Unknown Unknown

Publiée le 21 avril 2023
Excellente série dans son genre, Kate Winslet que dire encore de cette femme, incroyable dans son rôle d'inspetrice. Une série avec des rebondissements à ne pas finir, je vous le conseille vivement vous n'allez pas regretter.
Publiée le 8 octobre 2021
J'ai tellement aimé que j'ai vu la série deux fois. Du début à la fin, un vrai suspens.et la protagoniste est une très grand comédienne, j'aime la voir comme elle est, pas mise en valeur et c'est mieux.
Bruno Maccrez
Bruno Maccrez

Publiée le 13 mars 2024
Excellente série, tres bonne intensité et interprétation impeccable. On reste en haleine du début à la fin
Nihad Assil
Nihad Assil

Critique de la saison 1
Publiée le 16 août 2021
Gros coup de cœur. Une série très bien ficelée et qui nous transporte dans ce drame familiale sur un fonds d’enquête policière. Vous ne serez pas déçus ! Un suspense sans fin, on va de révélation en révélation et ce jusqu’au bout... À regarder sans aucune hésitation. J’espère réellement qu’ils feront une seconde saison 爛
Amoxicilline57
Amoxicilline57

Publiée le 16 novembre 2023
Kate Winslet magistrale dans son rôle de flic torturée, dans une petite ville. Personnages réels. Histoire touchante sur fond de thriller.
Carole L.
Carole L.

Publiée le 31 août 2021
Une Kate winslet magistrate dans son rôle. Un suspens bien ficelé, une série courte comme il faut sans en faire de trop … c ´était vraiment bien !!!