Prodigal Son est une série vraiment intéressante car elle se concentre sur les serial killer et leurs manières de tuer. On suit les choix difficiles du personnage central lors de ces différentes péripéties avec assez d'entrain.
Je suis dingue de cette série après chaque épisode une intrigue qui donne juste envie de voir la suite je parle même des derniers épisodes de chaque saison qui me laisse sans voix et en même temps me dire que je doit attendre la prochaine saison pour savoir la suite me fruste hâte de la saison 3
Cette série est certainement l'une de mes préférés. Les acteurs jouent superbement bien. J'ai bcp aimer le personnage de Malcolm, traumatisé, tourmenté par sont passés et par ce qu'il est. Un personnage paradoxal et très intéressant. Dommage j'aurais vraiment aime continuer à suivre sont l'évolution mental.
Bonjour á tous Cette page nous offre divers contenus sur des films et des séries, cependant je veux parler et approfondir sur une série que j’ai vue et qui s’appelle Prodigal un son, une série de genre dramatique et policier, où les personnages principaux sont Malcolm Bright et le reconnu « le chirurgien », ils ont des liens familiaux , mais le fil conducteur aide les spectateurs à mieux comprendre chaque épisode, puisque c’est très intéressant les petites détails en chaque scène et comment ceux-ci se développent. La série fait de manière implicite une relation avec les connaissances de la psychologie car elle montre et présente certains comportements qui sont attaches aux personnages selon leur personnalité et essence, les analyses qui peuvent être présentés en chaque éventualité sont très curieux et importants pour résoudre les crimes. Par exemple, le père « un psychopathe » et le fils « un criminologue », la manière comme ils expriment et font les choses, permettent à l’audience de connaitre les façons dont ils pensent et ils agissent les nouveaux tueurs en série et les voir appliqués dans cette science. Pour cette raison Malcom peut découvrir et comprendre le récent cas qui est arrivé, parce que c’était très similaire à celui commis par son père « une imitation d’identité », étant donné qu’il connaissait déjà ces mêmes attitudes et son point de référence. D’autre part, dans ces situations sont impliquées les émotions et la vérité, c’est-à-dire, la fonction de justice ou les choses que vous pensez que sont réellement importants, comme la famille ou le travail que nous pouvons mettre en évidence pendant les deux saisons, en raison de tous les événements antérieurs le rôle de l’acteur primordial c’est très difficile, choisir entre la famille et la police, dû à que doit prévaloir le plus important et correct pour la société, l’éthique et la morale. Finalement à mon avis, nous devons prendre du temps pour connaitre les contextes des personnes sans se former des préjuges; chaque histoire c’est très importante parce qu’elle-même déclenche beaucoup de choses sans aucune explication comme nous pouvons voir dans la série. Par conséquent, comment les personnes peuvent comprendre les aptitudes d’un tueur en série, ils connaissaient le domaine familial ?.
Je vous le conseil cette série est un vrai chef d'œuvre. Elle a su me captivée, il y a tant de mystère sur malcom qui nous pousse à vouloir regarder la suite elle enjendre une telle passion. Elle mérite bien 5 étoiles de mon point de vue bien sûr, mais si vous voulez regarder une série développer sur la psychologie d'un tueur je vous le conseil fortement.
Cette série est un vrai petit chef d'oeuvre, elle est rafraîchissante, imprévisible et possède un casting de fou.Chose remarquable et encore trop rare, cette série traite sans stigmatisation des troubles mentaux avec beaucoup de justesse et de sensibilité.
Cette série est un chef d'oeuvre. Dans le scénario comme dans la réalisation. Je ne comprend pas pourquoi la série n'a pas été reconduite,grave ERREUR !!
J’avais peur en commençant cette série qu’elle soit sur le même standard que les autres mais j’avais clairement envie de découvrir celle-ci sachant que le personnage principal est joué par Tom Payne (Jesus dans The Walking Dead). J’ai accroché dès l’épisode pilote, il est excellent dans le rôle de Malcom, torturé par son passé, embauché par une brigade d’enquête en tant que criminologue pour trouver les coupables de terribles meurtres ou machinations. Il est très bon dans son boulot, le meilleur, parce qu’il est le fils du plus célèbres serial killer. En commençant ce job, il commence à avoir des flashbacks de son passé, fait de terribles cauchemars et se demandent si la mémoire ne lui revient pas et s’il n’a pas été le témoin de beaucoup de choses par rapport à son père. Il ira d’ailleurs de nouveau le voir pour qu’il l’aide. J’aime beaucoup l’acteur jouant son père, il est également très bon dans son rôle. Série assez psychologique, prenante, on se laisse réellement rentré dans l’histoire et on veut continuer pour savoir comment cette dernière va évoluer. En plus, tous les épisodes sont des enquêtes très passionnantes, on sent clairement un niveau au dessus des autres séries du genre. On a d’ailleurs pas le sentiment de voir une énième série sur le sujet. Elle me fait penser au Silence des Agneaux dans son ambiance, c’est très pesant et ce qui arrive à Malcom nous saisit à chaque fois. On a pitié pour lui et en même temps on veut qu’il se souvienne pour en apprendre plus. Tout n’est pas clair et on sent vraiment que les choses ne vont pas tourner de façon très simple. Je crois que l’histoire peut tourner vraiment mal et il y a multiples possibilités par rapport à elle. J’ai quelques théories et je suis curieuse de voir si elles vont avoir lieu ou non ! En tout cas, un coup de cœur dans ces nouveautés.
En résumé, Prodigal Son est une nouvelle série à suivre de près, un gros coup de cœur pour moi ! Une série à l’ambiance pesante, très bien jouée, pour laquelle on sent le travail scénaristique et une réalisation pointilleuse. Une excellente découverte pour ma part !
la série est passionnante. je vois dans la relation père-fils de Brad et du chirurgien. une relation similaires à celle de Haniball Lecteur et Clarence Sterling. le pilote est extrêmement réussi. l'acteur qui joue Brad est prodigieux.
Le fils du plus grand tueur en série après jack l'éventreur devient un profileur qui utilise les connaissances criminelles de son père en prison pour résoudre des crimes. Ça promet. L'épisode pilote est accrocheur, l'intrigue est tenante car on regarde pas juste pour les enquêtes à élucider mais aussi pour les secrets et le lien malsain entre père et fils. La suite sera très intéressante.
Le concept était très prometteur. La thématique du profilage ne se démode jamais. Mais l'acteur principal est mauvais et insipide, comme sa soeur. Un cadavre s'est mordu la langue => il a été paralysé avant d'être assassiné. Des raccourcis faciles pour une série purement américaine, et ce dans le pire sens du terme
C'est mal écrit, pas très bien joué, pas crédible une seconde, creux, superficiel... Bref, une bonne grosse daubasse estampillée TF1, et une série de plus qui ne sert à rien...