Blood of Zeus
362 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Raphael M
Raphael M

Publiée le 28 mai 2024
J'adore, ca fait longtemps qu'on a pas eu une série animé aussi cool avec un super sujet, je recommande
Pacome Bourdon
Pacome Bourdon

Publiée le 20 mai 2024
La série est superbe avec une superbe histoire sans oublier des pouvoirs et des tenues super stylées.
Makato Shishio
Makato Shishio

Publiée le 13 mai 2024
Franchement ça faisait longtemps que je n’avais pas vu une animation comme ça.. C’est archi saccadé, les perspectives sont approximatives, l’impression de regarder une animation en 20 fps avec une frame sur 2 de manquantes.. dommage j’aime bien l’histoire et le thème abordé mais voir une animation pareil en 2024 c’est vraiment honteux.
Critique de la saison 1
Publiée le 3 janvier 2021
Je suis fan des animés dans ce genre avec des proportions du corps plutôt réaliste. C'était une série vraiment incroyable, j'ai aimé du début à la fin. spoiler: Il y a un peu trop de révélation en mode "je suis ton père" et "tu es mon frère"
qui fait un peu surréaliste mais c'est tellement captivant. Pour seulement huit épisodes, ça aurait été compliqué de faire entrer autant d'informations mais l'histoire tient sur une trame et c'est super bien écrit. Après on peut excuser l'animation un peu traînante, pour une telle qualité de dessin c'est normal. C'était chouette, hâte de la saison 2.
Champi
Champi

Publiée le 23 novembre 2022
Cette série contient:
- Des combats divins épiques
-...
Voilà la liste. Mais hey, c'est déjà pas mal ! On peut tout de même aussi lui reconnaître des styles intéressants pour les géants. L'histoire fait le café, mais aurait pue être mieux développé. Tout comme les personnages. C'est peut-être le plus gros problème, les personnages, en dehors d'un ou deux, ne sont pas très utiles et on ne les voit pas assez pour vraiment s'attacher. Ils n'ont pas d'arc narratifs. Pour moi tous les problèmes découlent du fait que la série est trop courte. Un lore trop ambitieux, plus de personnages que nécessaire, et la série se finit si vite. Elle aurait gagné à avoir une deuxième saison pour qu'on s'attarde davantage sur certaines épreuves. Après je le redis ça ne gâche pas complètement la série mais ça l'empêche d'être bonne. Mais les combats sont cool
Aiyana Rossignol
Aiyana Rossignol

Publiée le 9 décembre 2024
Génial, une série captivante avec de bon scénario étant fan de mythologie j’ai vraiment apprécié
Hâte de voir la suite de la serie