How To Sell Drugs Online (Fast)
Critiques spectateurs
Critiques presse
4,1
1766 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Remy Auloy
Remy Auloy

Publiée le 6 avril 2025
c'est sympa, ça se regarde très vite. cela me fait penser à la série française Family business, et les acteurs sont sympa. En couple c'est sympa à regarder
Publiée le 9 février 2021
Les deux premières saisons sont d'un très bon niveau !
Ce n'est certes pas la série de l'année, mais c'est une série assez captivante et qui se regarde rapidement et sans trop réfléchir, c'est idéal pour se divertir quand on a passé une journée épuisante. Le format court des épisodes est un avantage (même si de ce fait on peut regretter que les saisons ne durent pas très longtemps). La série parle d'un sujet sérieux mais de façon comique et détachée. La plupart des personnages sont agréables et assez attachants.
J'attends avec impatience la saison 3 que je regarderai !
LL Productions FR
LL Productions FR

Publiée le 12 août 2021
Cette série est vraiment cool, j'en suis actuellement à la saison 2. L'histoire est VRAIMENT intéressante, même si les personnages ressemblent à des ados, tout le monde peut regarder cette série, de + il y a des références à des logiciels et bien d'autres (notamment à un moment Lenny (spoil saison 2) spoiler: rencontre une amie qu'il a vu sur Discord, Discord est un logiciel de messagerie très connu
), après il peut y avoir un peu des moments un petit peu choquant comme dans la saison 1 (spoil épisode final saison 1) spoiler: ou Buba tue un hérisson en le cognant avec sa main

Je recommande cet série à tout ceux qui aiment la culture geek, informatique ou nerd
Publiée le 23 mars 2020
Se regarde facilement avec une pointe d'humour non négligeable qui fait que la série est cool à regarder
Publiée le 2 février 2020
Série courte et agréable. Une intrigue simple mais efficace. Des acteurs attachants. Une série qui mérite d'être poussée.
Publiée le 11 juin 2019
Magique ! Le jeu d'acteur est génial et les personnages attachants, sauf Buba :-). spoiler: D'ailleurs la scène de la mort de Buba est vachement bien faite.
Publiée le 27 avril 2021
Pour ma part, la série est géniale, originale, bien pensée. Les séries de se genre ne sont malheureusement pas apprécier par tous le monde. Le sujet est super pour les ados ou les genres de mec qui kiffe internet. Deux geeks qui codent un site de vente enligne de drogue. Cette série est inspirée de fait réel "Shiny Flakes". c'est pour ça que je mets 5/5.
Antoine Chyzak
Antoine Chyzak

Publiée le 5 août 2021
Une bonne série pour ce divertir. En revanche je trouve que l'intrigue et la manière dont sont tournées les scènes n'est pas très accrocheuse. En effet, le thème abordé est la vente de drogue en ligne, ce qui est un thème jamais aborder. Mais cette série n'est pas très prenante.
Louis.C
Louis.C

Publiée le 5 août 2021
Cette série est une merveille ! Du début à la fin , j’avais peur de perdre mes marques au cours de cette dernière saison , mais non . Scénario simple sur papier spoiler: un nerd tente de reconquérir son ex petite amie et se retrouve rapidement baron de la drogue sur le net
elle reste tout à fait prenante et on peut la regarder sur 1 ou 2 jours . Personne ne sait si la saison 3 était la dernière , mais je pense que tout le monde en redemande ! spoiler: Je n’ai pas trop aimé le rôle de Lisa et le ranger joseph est "bouche trou à mon goût ( par exemple pour la scène de la mise à mort de l’hollandais)
Cette série n’est pour ceux qui hésitent à regarder : cette série n’est pas du tout une série d’ados sans intérêt , comme on peut en voir souvent sur la plateforme . Je recommande !!
Antonin S
Antonin S

Publiée le 27 janvier 2022
La serie netflix qui ma peut etre le plus exister apres squid game et stranger things
Le problème étant que je me suis un peu trop reconnu dans le personnage de moritz a la fois réservé et connaisseurs en matière de business niveau 1 de l'échelle certe mais je conseille a tout ceux qui on vue cette série de regarder ensuite l'histoire reele raconter par le vrai comme sa a la fin on est refroidi de devenir PDG de mydrugs
MCry
MCry

Publiée le 6 août 2021
Série incroyable qui reflète vraiment la nouvelle génération sans pour autant être lourd en traitant de sujet compliquer
Ratiboiseur
Ratiboiseur

Publiée le 21 juillet 2024
C'est une pure pépite. Bien que le sujet d'exposer la drogue soit controversé, je le trouve bien traité. De plus, il y a des paranthèses dans la série qui permettent de comprendre certaines choses et permettent aussi, dans une certaine mesure, de prévenir de la consommation de drogues dures. Quoi qu'il en soit, les personnages sont attachants, la série est dynamique et les breaks du héros qui casse le 4ème mur permet de s'accrocher à Morritz malgré le fait qu'il soit un peu cliché et poussé un peu trop loin dans certains moments. La série traite bien les faits réels même si elle a pris beaucoup de liberté par rapport à l'histoire originale. spoiler: Petit coup de coeur pour les Albanais qui sont peu prises de tête et très amusants !
. Hâte de voir la saison 4 !
Publiée le 28 août 2022
Série originale ! L'opposé de Disney. C'est bien pensé, moderne dans un sens et profondément dramatique
Critique de la saison 1
Publiée le 25 janvier 2020
Très décevant. Cliché sur cliché, dès les premières minutes qui sont d’un ennui profond sans parler de l’histoire principale bidon et irréaliste : un lycéen se met à vendre de la drogue pour récupérer sa copine.
Anthony V
Anthony V

Publiée le 21 juin 2019
Pas beaucoup d’épisode dommage .. le grand soucie de Netflix a nous balancer 40 série avec une saison pour chaque � tu mate 10 épisode pour te mettre dans le truck et ces déjà fini faut attendre la saison 2 qui sort l’anner Prochaine 