How To Sell Drugs Online (Fast)
Critiques spectateurs
Critiques presse
4,1
1757 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Cesoiron V.
Cesoiron V.

Critique de la saison 4
Publiée le 8 avril 2025
une bombe émotionnelle hilarante !
La saison 4 de How to Sell Drugs Online (Fast) dépasse toutes les attentes. Un véritable rollercoaster d’émotions, entre rebondissements dramatiques et éclats de rire inattendus. La série réussit le pari fou de continuer à surprendre sans jamais perdre son identité : une fusion explosive entre la tech, la jeunesse, et une dose maîtrisée de chaos.
Moritz revient plus intense que jamais, toujours tiraillé entre génie incompris et ado paumé en voulant rependre la start up de Dan et Lenie— et c’est là que le drama prend toute son ampleur. Mais la magie de la série, c’est aussi cet humour tranchant, absurde et souvent auto-dérisoire, qui vient désamorcer les moments les plus tendus avec une précision chirurgicale.
Les dialogues fusent, les punchlines font mouche, et visuellement, c’est un régal. La réalisation reste innovante, dynamique, et fidèle à ce style nerveux et décalé qui a fait le succès de la série. Mention spéciale pour la bande-son, toujours aussi bien choisie, qui colle parfaitement aux montées en tension et aux moments WTF.
Une saison 4 maîtrisée, qui réussit à faire rire, à émouvoir et à captiver. C’est du pur How to Sell Drugs Online (Fast) : intelligent, drôle, et diablement addictif
MovieSW
MovieSW

Publiée le 5 mai 2025
Super série tirée d'une histoire vraie mais avec de l'humour, les personnages sont attachants et drôle
Lachainemusic
Lachainemusic

Publiée le 4 juillet 2025
Un mélange explosif entre coming-of-age, tech et magouilles — fun, rythmé et original

How to Sell Drugs Online (Fast) c’est un ado geek, une rupture, une plateforme de vente de drogue… et beaucoup de chaos. La série allemande va à 200 à l’heure, avec un ton décalé, des visuels stylés et une narration ultra efficace. On ne s’ennuie jamais.

Le format court (20-30 min) rend les épisodes super dynamiques. Les cuts, les animations, les détournements d’écrans, les transitions, tout est hyper moderne et bien intégré. Ça parle d’Internet, d’illégal, de sentiments, de réputation, avec beaucoup d’humour noir mais aussi pas mal de lucidité sur les réseaux, le capitalisme, l’adolescence.

Les personnages sont bien écrits, surtout Moritz, qui a tout du faux gentil qui se laisse dépasser. La série arrive à équilibrer drame, comédie et tension, sans jamais trop en faire. Il y a des rebondissements, des vraies idées, et ça reste crédible même dans l’absurde.

How to Sell Drugs Online (Fast) c’est donc une série brillante, drôle, moderne, qui capte bien l’époque, et qui se regarde d’une traite.
KING KENTO
KING KENTO

Publiée le 21 avril 2025
Quoi ? Déjà ? Juste 4 saisons et pas une de plus ? Dommage, car j'ai adoré cette série très spéciale qui vient d’Allemagne. C’est drôle, déjanté et captivant. On s’attache vite aux personnages atypiques qui jouent très bien leurs rôles. Je trouve que la série est très méconnue du public Netflix et c’est dommage de passer à côté.
stevebong
stevebong

Publiée le 24 septembre 2025
Trop de faux raccord. mais bon ça reste une très bonne série que j'ai finis en 2-3 semaine je vous la recommande
Critique de la saison 3
Publiée le 31 juillet 2021
Une saison réussie pour cette série allemande ! J'ai rarement été aussi pris par un scénario, sans parler des personnages à qui on s'attache énormément
Olivier B.
Olivier B.

Publiée le 2 juin 2025
Une excellente série que j’ai regardé d’une traite.
Série à tirroir, il se passe toujours quelque chose et les épisodes relativement court permettent de garder l’attention du spectateur épisode après épisode.
J’ai aimé l’humour, les personnages atypiques et pour une fois … la fin.
Publiée le 1 juin 2019
Parfaite mini-série des temps modernes !
Pas de temps mort, l'intrigue est simple mais bien foutu, la réalisation est excellente !
[Pour les hésitants] Ce n'est pas vraiment un teen-movie c'est beaucoup plus adulte.
Gabin Renaudin
Gabin Renaudin

Publiée le 22 décembre 2025
L’histoire est vraiment cool et super bien racontée. Le montage avec les sauts entre le passé et le présent dynamise le récit. Le fait que ce soit un jeune qui raconte son propre parcours rend la série encore plus immersive et moderne. On accroche direct au style.
Alexis
Alexis

Publiée le 28 avril 2025
Quelle pépite ! Pendant les 4 saisons on alterne entre histoires, moments de suspense. Bref, on reste accrochés du début à la fin.
Publiée le 13 août 2020
Pour commencer j'adore le fait que maintenant tout le monde peut taper "How to sell drugs online" sur internet sans crainte, je pense d'ailleurs que c'est pour ça qu'ils ont donné ce nom à la série.
Il y a un petit temps d'adaptation à l'environnement et à l'attitude des personnages du fait que ce soit une série allemande mais finalement ça lui donne un certain charme. Les acteurs sont bons dans leurs rôles, le sujet est super bien mené, il y a plein de clins d’œil sympas... et ils ont même réussi à esquiver la facilité des clichés geek/intello.
Par contre c'est pas une série que je recommanderais à n'importe lequel de mes amis. Je pense que ça plaira pas à tout le monde et que c'est pas la peine de se forcer à regarder jusqu'au bout si le début n'a pas plu.
Klentcobain
Klentcobain

Critique de la saison 4
Publiée le 23 avril 2025
Après avoir bien accroché sur les 3 premières saisons, j’ai trouvé que la dernière été répétitif et je me suis beaucoup ennuyé. C’est comme si on était rentré dans une routine et que le côté surprise et découverte ne faisait plus partie du jeu. La trame de l’histoire était plutôt interessante et bien maîtrisée au début, logique quand on c’est que cette série s’inspire d’une histoire vrai. Mais à partir de la saison 4 on rentre dans un fantasme qui n’a rien avoir avec l’histoire sur laquelle la série c’est basée, du coup, on s’ennuie.
Loic G.
Loic G.

Publiée le 2 juin 2019
Vous êtes sérieux ??? Que 6 épisodes dans votre première saison mais c'est abusé !!! Vous avez intérêt à faire la suite rapidement parce qu'on est en manque ! Grave lourd, il ne m'a fallut que d'une petit matinée pour faire le tour de cette série. Très déçu qu'il n'y est pas d'autres épisodes. J'espère que vous n'allez pas trop faire attendre vos internautes du clear web comme du dark web <3
Publiée le 2 juin 2019
Bonne série, scénario simple mais efficace, drôle, correspond à un public d'ados et jeunes adultes. Toutefois la description de la génération "z" est un peu trop cliché et gênante par moment. Et selon moi, ils démontrent plus les effets positifs de la MDMA que ces effets négatifs, la série donnerait presque l'impression qu'elle incite à la consommation. La série reste dans son ensemble très sympa, et je ne peux que vous la recommander.
Totov13012
Totov13012

Publiée le 29 juillet 2021
Premier commentaire soyez exigeant, l'orthographe n'es pas mon fort...

Série excellente, excitante , entraînante !!!
L'une des meilleures séries qui se regarde d'un simple cros..
Les interactions sont excellente, les référence aussi !
On as vachement envie de continuer l'aventure avec lui ... jusqu'à la fin