42 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Cesoiron V.
Publiée le 8 avril 2025
une bombe émotionnelle hilarante ! La saison 4 de How to Sell Drugs Online (Fast) dépasse toutes les attentes. Un véritable rollercoaster d’émotions, entre rebondissements dramatiques et éclats de rire inattendus. La série réussit le pari fou de continuer à surprendre sans jamais perdre son identité : une fusion explosive entre la tech, la jeunesse, et une dose maîtrisée de chaos. Moritz revient plus intense que jamais, toujours tiraillé entre génie incompris et ado paumé en voulant rependre la start up de Dan et Lenie— et c’est là que le drama prend toute son ampleur. Mais la magie de la série, c’est aussi cet humour tranchant, absurde et souvent auto-dérisoire, qui vient désamorcer les moments les plus tendus avec une précision chirurgicale. Les dialogues fusent, les punchlines font mouche, et visuellement, c’est un régal. La réalisation reste innovante, dynamique, et fidèle à ce style nerveux et décalé qui a fait le succès de la série. Mention spéciale pour la bande-son, toujours aussi bien choisie, qui colle parfaitement aux montées en tension et aux moments WTF. Une saison 4 maîtrisée, qui réussit à faire rire, à émouvoir et à captiver. C’est du pur How to Sell Drugs Online (Fast) : intelligent, drôle, et diablement addictif
Après avoir bien accroché sur les 3 premières saisons, j’ai trouvé que la dernière été répétitif et je me suis beaucoup ennuyé. C’est comme si on était rentré dans une routine et que le côté surprise et découverte ne faisait plus partie du jeu. La trame de l’histoire était plutôt interessante et bien maîtrisée au début, logique quand on c’est que cette série s’inspire d’une histoire vrai. Mais à partir de la saison 4 on rentre dans un fantasme qui n’a rien avoir avec l’histoire sur laquelle la série c’est basée, du coup, on s’ennuie.