973 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Danielguillamet43
Critique de la série
Publiée le 27 novembre 2023
Serie originale avec 2 superbes actrices..scénarios recherches et succès mérité..bravo .avez critique d habitude avec certaines séries françaises celle ci sort du lot avec brio
Très très bon épisode j'espère qu'il vont continuer. Vraiment très bien réalisé acteur au top. D'habitude j'aime pas se genre de série (policier), la je l'ai déjà regarder 3fois. Du jamais vu pour l'instant sa sors du lot par rapport à toute les autres séries policière.
Si Astrid est top , Raphaelle surjoue souvent; elles était meilleure dans "Meurtres à.." Et les invités sont relativement mauvais, surtout à contre emploi. mais le niveau est supérieur aux séries américaines.
Je suis devenu totalement fan de cette série. Mention spéciale à Sara Mortensen qui est excellente. Le duo fonctionne très bien. Les épisodes sont bien ficelés.
Agréable série bien joué. Pour moi, un vrai moment de détente. Parle de l amitié sincère, je ne connais pas bien les difficultés que rencontrent les personnes autistes mais je suis sûre que certains qui vivent un tel drame peuvent être dotées de superbes capacités d analyses et de mémoires. Sara Mortensen et sa coéquipière jouent à mon avis très bien. Je donne la belle note 5 pour ces moments de détente
Elles sont géniales. Peu importe que quelques scénarios manquent de crédibilité ! Sarah est incroyable et Lola superbe, jolie, et appétissante, une actrice ( tout comme Sarah ) à voir et revoir. Elles méritent toutes les 2 de grands films.
Très bonne représentation d'un personnage autiste (ce qui est assez rare dans l'audiovisuel), les enquêtes sont original et variées. J'ai aussi apprécié que la série montre un peu du tspt du personnage d'Astrid.