Astrid et Raphaëlle
975 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fan81101
Fan81101

Publiée le 17 janvier 2025
C'est une excellente série, bien menée ! Les personnages sont originaux et justes. les épisodes se suivent et maintiennent un très bon niveau de plaisir à les regarder
Publiée le 13 avril 2019
Une série pleine d'amour humaine. Le rôle que joue shara est admirable. Elle interprète formidablement son rôle d'autiste. Quand a la flicette désordonnée, rien a redire . Bravo aux deux comédiennes. Vivement le prochain épisode. Longue vie a cette série et messieurs les dialoguistes, rester concentré. Bravo à tous le monde. J'adore cette série
Publiée le 14 avril 2019
Super nouveauté.
Qu'il y ai plein de saisons
Bonne continuation
Les acteurs sont top.
Sara mortensen a un rôle très compliqué.
Très bonne réussite
Publiée le 16 avril 2019
Un duo différent, un bon casting et un angle intéressant sur cette forme d'autisme méconnu, ça change....en espérant qu'il y 'aura une suite.
Publiée le 19 avril 2019
La série est différente des autres j'aime beaucoup j'aimerais que sa continue
Je mais 5 étoiles
La presse ne connaît rien appartement
Publiée le 20 avril 2019
j'ai adoré cette série et d'habitude je n'aime pas les séries françaises à par caîn avec l'ancien acteur et balthazar, et là je tombe sur 2 actrice que j'aime que l'on ne voit pas beaucoup et je me suis dit ça va matcher, l'épisode était génial donc ce soir j’attendais la suite et non on a eu une surprise : candice renoir, je suis déçue !! merci france 2
Publiée le 4 avril 2020
Super moment avec deux actrices formidables. J'espère les retrouver bien vite gd gd talent. Ce moment magique nous fait du bien compte tenu du contexte actuel. Félicitations et à très vite pour une autre série
Anne Michel
Anne Michel

Publiée le 4 avril 2020
J'ai adoré , dès le début je me suis retrouvée scotchée à mon fauteuil . Le débit un peu rapide d'Astrid(sara mortensen) m' a légèrement déstabilisée au début , mais le personnage est terriblement attachant , si fragile et si fort , à ses côtés l'impétueuse Raphaëlle (Lola Dewaere ) , le bulldozer doté d'un coeur énorme , d'un caractère bien trempé , d'une grande perspicacité , intelligence et beauté .toutes deux sont magnifiques , les second rôles ne sont pas mal , bien étoffés .Lola Dewaere ne doit pas son succès à son nom , (même si j'étais est suis toujours une fan de son papa Patrick) , elle est parfaite et toujours juste . A quand la suite de cette série ...
Publiée le 11 avril 2020
j'aime ce genre de série ou il y beaucoup de suspense,avec en plus un attachement entre deux personnes dont l'actrice Sara Mortensen dans le rôle d'une personne autiste,qu'elle joue remarquablement et pas facile.Surtout qu'il y a un travail colossal et techniquement bien fait
Publiée le 4 avril 2020
Une des très très rares séries qui s'améliore d'épisode en épisode ; émotion, humour, intrigues, jeu des actrices, tout est en évolution constante. Bravo !
Publiée le 28 mars 2020
Super idée d'associer un commandant de police avec une autiste.
Hélas, le jeu de Sarah Mortensen est d'un mauvais......
Publiée le 15 avril 2019
Bien sur, on est un peu dans le cliché avec d'un côté, la flic (neuro)typique qui n'en fait qu'à sa tête et de l'autre, l'assistante ou auxiliaire qui joue les phénomènes de foire avec son étiquette d'autiste sur le dos (cela nous rappelle la série américaine "Monk", mais aussi la série française, "Emma", nettement plus déjantée), mais c'est assez réussi et pour une fois, les concepteurs de cet épisode zéro se sont bien renseignés pour décrire les personnes autistes (la scène du groupe de discussion est très réaliste).Bravo !
christelle B.
christelle B.

Publiée le 6 mars 2022
Une très belle et bonne série, a chaque épisode on attend la suite, cela permet de voir l'handicap d'une autre manière et faire comprendre que nous somme tous différents, et que nous avons tous peut etre des troubles autistiques ;) lol
bird1962
bird1962

Publiée le 18 avril 2022
j'ai mis 5 étoiles pour le jeu des comédiennes Lola Dewaere et surtout Sara Mortensen qui a eux deux arrivent à me tirez parfois des larmes tant c'est bien joué et prenant.
grands MERCI à elles et aux autres..... et j'espère que cela va continué encore.
Publiée le 20 avril 2019
Génial !!! Je ne donne jamais mon avis, mais la ça en vaut vraiment la peine, j'ai adoré!
Ca change, ça traite bien le sujet de l'autisme sous tous les points de vues et donne à réfléchir (pour moi car j'ai déjà travaillé avec des enfants autistes, mais ne connaîs pas d'adultes...)
C'est léger, fun, original et on passe un bon moment. J'espère vraiment qu'il vont faire d'autres épisodes!