And Just Like That...
358 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mhysa Rottie
Mhysa Rottie

Publiée le 21 janvier 2026
La saison 1 était difficile à regarder mais bon nostalgie de sex and the city oblige je me suis accrochée.
Par contre la saison 2... Les godes ceintures, les clichés des années 2020 , la vulgarité omniprésente. On sent que ça pédale pour retrouver l'esprit SATC en vain. Une purge totale
Rotk79
Rotk79

Publiée le 19 avril 2025
Et bien on prend plaisir à retrouver les 3 copines New Yorkaises. On retrouve ce qu'on a aimé dans la série.
Par contre, il manque la 4e et non des moindres Samantha, personnage qui pour moi fait Sex &the city . spoiler:
Il n'est d'ailleurs pas logique qu'elle ne soit pas présente au vu de ce qui arrive à Carrie. spoiler:

Et pourquoi tant d'inclusif? Trop de sujets "tendances"
et une Sara Ramirez qui en fait trop.
Dommage sans ce dernier point la série aurait été une très bonne suite.
Je regarderais avec plaisir la 2nd saison juste pour retrouver Aidan et Carrie.
Tom Sneddon
Tom Sneddon

Publiée le 7 octobre 2024
Je préfère beaucoup plus que la série de base, que j’ai trouvé longuet est avec une Carrie assez insupportable. On sent qu’ils ont voulu être ultra inclusifs, peut-être trop ? Mais au moins, la série reste dans l’esprit de ses débuts, scandaleuse, pleine de mode, et avec des sujets d’actualité.
nanou C.
nanou C.

Publiée le 24 janvier 2022
Déception, on passe d'une série qui bousculait les codes à une série qui essaie de cocher les cases pour rentrer dans les codes actuels...mais pouvait il en être autrement dès lors que le sujet principal n'est plus la sexualité? Pourtant, explorer la sexualité des femmes de 50 ans, ça aurait vraiment peut être pu bousculer les représentations...Et franchement, la série a tellement perdu avec la disparition de Samantha, ce ne sont pas les copines les plus rigolotes et déjantées qui restent hélas !
Emone83
Emone83

Publiée le 1 août 2024
Quel bonheur de retrouver nos 3 copines, même si Samantha manque la série reprend le même ton que celle qui nous a enchantée à l'époque !
Les amateurs se régaleront...
Publiée le 7 janvier 2022
J ai adoré la série précédente... Mais la des le,, premier épisode j ai zappé plus d humour un trash remplacé part celui édulcoré de la bien pensante américaine actuelle
Grégoire Griffon
Grégoire Griffon

Publiée le 14 janvier 2022
Je suis au quatrième épisode. Il faut pas espérer retrouver la série d'avant Samantha n'étant pas là mais elle quand même cités aux bon moments. Moments d'émotions et un humour bien présent mais pas aux mêmes niveau sans doute. Mais c'est vraiment très plaisant à regarder à retrouver des personnages et cette ambiance ! Sara Ramirez est géniale !
STYLO BLEU
STYLO BLEU

Publiée le 20 février 2022
Super Reboot,
Tout y est, tous ce qui manquait à Sex And The City: la première des choses à noter évidemment est l'inclusion d'un cast afro-américain & Latino & Indien; deux, le talent et la qualité des actrices à s'affranchir des normes sociales (qui est la veine de SATC) et de continuer à s'affirmer et à s'émanciper, s'adapter dans leur vie à toute âge et plus précisément, là, en l'occurrence, dans leur cinquantaine; la retranscription "chaotique" de l'époque que nous vivons (covid, le temps et le rythme des événements qui défilent à vitesse grand V, etc...);
De plus, je trouve que les 3 actrices originales, Carry, Charlotte & Miranda, s'améliorent en fin de saison...
C'est très encourageant pour la suite,
Je recommande vivement,
Aphrodite,