Tropiques Criminels

1 critique spectateur

Robert R.
Robert R.

Publiée le 6 novembre 2022
Excellente idée au départ et beau casting pour l'équipe d'enquêteurs. Hélas la troisième saison se révèle extrêmement décevante ( un euphémisme). Que Crivelli fasse n'importe quoi peut faire sourire. Que sa supérieure Mélissa Sainte Rose fasse pire est répétitif, navrant et nullement crédible. Que la belle capitaine Mélissa, dès la quatrième rencontre tout à fait fortuite ( première invraisemblance) se laisse embrasser par un garçon qui a l'âge de ses enfants, est incroyable et désolant. Le jeu médiocre de l'acteur, la fatuité du personnage et la platitude des dialogues," vous êtes belle ( très original !!!), vous me plaisez, je vous embrasse ", rendent ces séquences encore plus invraisemblables et indigestes. Sans intérêt, elles discréditent surtout l'enquêtrice, déconsidèrent la maman et avilissent la femme ( pourtant mûre et magnifique ) qui au lieu de gifler son harceleur ( terme utilisé par Crivelli, c'est dire !) entre dans le jeu de l'ado entreprenant. Quel gâchis ! Alors qu'il était possible de faire tellement mieux, plus valorisant. Deux notes positives : l'apparition de Francis Perrin dans le premier épisode, la remarquable ( une fois de plus !) prestation de Sara Mortensen dans le rôle de Sandra Guthier ( épisode 3).