No Man's Land
61 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

kazibassim
kazibassim

Publiée le 23 avril 2025
Quelle série magistrale !
Rien à envier aux séries américaines. Le scénario est époustouflant et le jeu d'acteurs est très bon
Isabelle M.
Isabelle M.

Publiée le 13 avril 2025
La saison 1 est excellente mais la deux est plus qu’excellente avec un suspense qui nous coupe le souffle jusqu’au bout.
Julien H
Julien H

Publiée le 22 août 2025
Un cran moins bien que la saison 1. Dès le troisième épisode la qualité baisse sur le scénario, avec de grosses ficelles. Par ailleurs, la réalisation baisse d'un cran aussi. Dommage...
themiscorsica
themiscorsica

Publiée le 5 mai 2025
Edifiant, plusieurs scènes sont émouvantes voire éprouvantes. La condition des femmes dans certaines zones du monde est atroce. Je comprends leur révolte, leur détermination. Série excellente, prenante, tellement les intrigues paraissent réelles. Du mal à s'endormir si on regarde trop tard. J'ai vu quasiment non stop tous les épisodes. MAIS BRAVO à quand la série n° 3 ? tout est bon, le scénario, les acteurs, la mise en scène.
Flob42
Flob42

Publiée le 15 avril 2025
Bonne série ! Bravo au scénariste, réalisateur et à l’ensemble des acteurs que j’ai trouve absolument époustouflants !!!
Ro.Adc
Ro.Adc

Publiée le 3 mai 2025
Une saison 2 peut-être meilleure encore que la 1 ! un scénario qui vous tient en haleine jusqu'à la dernière minute de la saison