Sermons de minuit
1384 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

K.REEN
K.REEN

Publiée le 16 février 2026
Un peu trop de dialogues dans certaines scènes, qui pourraient être plus courtes mais sinon c'est une série très intéressante, le scénario est largement crédible, avec de l'émotion et du suspens...le jeu des acteurs est très bon ! on rentre dans l'intrigue sombre "des sermons de minuit" on se laisse entraîner par Mike Flanagan le nouveau maître du genre !
Karirania
Karirania

Publiée le 31 mars 2026
Excellente série. De nos jours, il est très difficile d'insérer le spoiler: sujet des vampires ou de zombies
sans tomber sur des scènes cliché de groupes encerclés qui se battent pour leur survie. Mais Mike FLANAGAN l'a fait avec brio dans un contexte de remise en questions des "certitudes". L'idée que nos vies ne soient que des rêves effectués par une "Conscience Universelle". Ca renvoie à la chaîne "La synchronicité" spoiler: qui attribue la juste place au libre-arbitre et qui responsabilise au lieu de rejeter la faute sur un démon.
. Les chants bibliques sont merveilleusement interprétés même pour les non-croyants...
babass seb
babass seb

Publiée le 1 avril 2026
Serie dite "d'horreur "..... l'idée n'est pas trop mal mais monologues permanents trop longs et beaucoup trop religieux à mon goût.... fin très décevante...
Publiée le 29 septembre 2021
C est un peu long effectivement, un épisode c est 1 heure, et il y a beaucoup trop de dialogue, dommage, les 2 derniers épisodes sont mieux, plus d actions
david thera
david thera

Publiée le 21 novembre 2021
Un chef d'œuvre.
Je pensais qu'au aucun scénario m'aurait surpris des films j'en vu un paquet
J'ai été surpris.
A regarder
poupouille 28
poupouille 28

Publiée le 15 avril 2026
Bonne série, dommage les dialogues à ralonge.... j'avais hâte que quelque chose se passe. Trop de dialogue tue le dialogue mais là, il faut aimer s'écouter parler