Le Serpent
5065 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Rajean38
Rajean38

Publiée le 28 avril 2021
J'ai très bien aimé cette série d'habitude je ne suis pas fan de séries mais là super le seul petit bémol c'est la fuite de Paris en Inde durant tout le trajet avec une CX Pallas樂
Tou Pilou
Tou Pilou

Publiée le 18 mai 2021
j'avoue que je ne comprends pas trop les critiques faisant allusion aux flash backs.
Oui, il y en a beaucoup! Peut être de trop mais ceux qui disent que cela les perds et qu'ils n'arrivent à suivre, la je pige pas. C'est une série intrigue donc oui faut suivre un minimum. Mais l'action suit une vraie trame que les flash-back aident à comprendre.
Faites votre propre avis mais si vous avez envie de voir cette série, ne vous fiez vraiment pas à ces critiques la. Après on aime ou non mais ceux qui disent les flashback sont de trop doivent être ceux qui n'aiment pas benjamin button parce qu'ils ne comprennent pas que Brad Pitt rajeunisse
Nawel Melouki
Nawel Melouki

Publiée le 27 septembre 2021
Une série pleines de rebondissements, on ne s'ennuie pas une seconde. Tahar Rahim, plus qu'un acteur, un artiste.
MMLV
MMLV

Publiée le 29 juillet 2025
tahar Rahim est clairement le plus grand acteur de sa generation. C'est fou ce de voir autant de professionnalisme et de precision, et en même temps le mec s'éclate!
Publiée le 21 avril 2021
L'acteur incarne à merveille son rôle ! Cette série fait ressortir énormément d'émotions. Les faits sont terrifiants !
Ophélie Simon
Ophélie Simon

Publiée le 23 avril 2021
Whouaou !!!!! Quelle interprétation de Tahar Rahim !!! C'est bluffant et quelle histoire.... J'en reste scotchée. Série à voir absolument.
Juan Calderon
Juan Calderon

Publiée le 3 mai 2021
Très bonne série, intrigue intéressante. Dommage le choix pour Marie, l'actrice avait un fort accent anglais. Puis à Paris on conduit pas à gauche!
Alexandre Desfarges
Alexandre Desfarges

Publiée le 14 mai 2021
Une série incroyablement envoûtante retranscrite au plus proche de la réalité. Les décors comme le scénario sont d’un réalisme impressionnant.
Tahar Rahim est prodigieux dans son rôle, comme la plupart du casting présent.
On ne se lasse absolument pas de cette mini-série et on en re-demande avec plaisir.
Je recommande vivement!
Publiée le 22 mai 2021
La série n'est pas mauvaise, mais bon voila encore une série netflix ou visiblement les 15 réalisateurs ne sont pas capable de voir les grosse incohérence du scénario (première épisode).
Par ce que la hippie qui viens des état unis en Thaïlande pour devenir nonne dans la religion tibétaines et qui dois se lever à 7 heures pour partir a 3300 kilomètre de la.
La palme est une scène dans un temple pour le coup thai mais avec des moines avec des toge rouge alors que la couleur est safran, donc clairement des moines tibétain qui comme vous ne savez on interdiction de rester avec des moines du "petit véhicule" .

Ce genre de détail qui fait penser que le reste a été traité de la même manière avec les genoux. Si on oublie le coté fantaisiste je trouve les motivations de gustave floue voir complétement opaque..
Mourad Z
Mourad Z

Publiée le 4 septembre 2022
Très belle série que j’ai vraiment aimé et Jenna Coleman et Tahar Rahim sont juste très bon dedans . A voir et à revoir . Dommage que cette histoire n’est pas plus longue
Marion
Marion

Publiée le 23 avril 2026
On m’avait dit du bien de cette série mais je n’ai pas trop accroché, j’ai regardé plusieurs épisodes mais j’ai laissé tomber. L’histoire m’a mise mal à l’aise et ne m’a pas donné envie d’en savoir plus.