Reacher
2648 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Morgan Kenzo
Morgan Kenzo

Publiée le 11 février 2022
Honnêtement très surpris par la série. Étant Fan des romans, je voulais voir le rendu avec un protagoniste correspondant plus au livre que Tom qui n'a rien à voir avec le Jack Reacher des livres.
La bande annonce de la série ne reflète pas du tout la série qui finalement trouve un bon rythme et reproduit bien le style des romans.
L'histoire est prenante, l'alchimie entre les 3 personnages clé fonctionne bien et il n'y a pas de cascades ou d'effets spéciaux démesurés qui ferait lever les yeux au ciel.
Finalement ce Jack Reacher est attachant, pas le meilleur acteur du monde, mais joue plutôt juste et ressemble au héros des livres.
Une bonne saison
Publiée le 22 janvier 2023
Bonne écriture, bons acteurs, une réussite pour l'adaptation en série d'un film.
J'avais peu que l'acteur principal stéroïdé manque un peu de charisme pour jouer son rôle mais il n'en est rien
nikola-elie
nikola-elie

Publiée le 15 février 2022
Une vraie série, proche des romans. Rien à dire, c'est au top ! Comment passer un bon moment avec un réel gros dur qui ne se pose pas de questions...
Ravi de retrouver ce personnage si mal incarné par Cruise.
Publiée le 12 février 2022
C'est dans la même ligné que les films, puisque basé sur les romans. J'aime bien le perso et ses dialogues basiques. Ici Tom Cruise est replacé par Alan, une armoire à Glace, qui en fait, est bien plus crédible lorsqu'il distribue quelques tatanes... L'enquête de genre (en 8 ep) est plaisante. Passé un trés bon moment.
Colassin Alix
Colassin Alix

Publiée le 5 novembre 2024
Saison très réussie ! Chaque épisode est satisfaisant, les personnages sont attachants. Rien ne traîne en longueur. A voir pour passer un bon moment.
Franck Basin
Franck Basin

Publiée le 20 janvier 2024
La saison 1 était plutôt sympa à regarder, l'ensemble tenait la route.(3/5)
La saison 2 est une succession d'incohérences qui rendent le tout vraiment pas terrible (2/5). Il n'y a quasiment aucun épisode où les protagonistes ne font pas des choix au mieux absurdes, au pire complètement débiles. Sans devoir être géniaux, on parle quand même d'une unité des forces spéciales... (mention spéciale à Lilly qui voit un hélicoptère prêt à décoller, et qui se barre au lieu de le mettre hors d'usage....) Il y avait moyen de faire beaucoup mieux...
Philippe Moinet
Philippe Moinet

Publiée le 17 février 2022
Une excellente série qui sait et va où elle doit aller et qui s assume totalement. Bien mieux que les films avec Tom Cruise. Vivement la saison 2!
Magaly D
Magaly D

Publiée le 2 juillet 2022
Acteur principal génial. Histoire décalée. Humour noire. Je suis tombé dessus par hasard un excellent moment
Dany A
Dany A

Publiée le 6 février 2022
action et scenario bien ficeler avec quelques scènes qui nous rappel certains films ou séries
Publiée le 29 mai 2022
A regarder uniquement si vous avez du temps à perdre. Et encore je considère que mon temps à perdre méritait mieux.
Le scénario est vu et revu et l'humour ne fait rire que les Américains qui ont une arme sous leur oreiller.
Le stéréotype américain dans toute sa splendeur n'arrive pas à la cheville de cette série ou quasiment tout est anticipable.
Je met 2 parce que les scènes d'action sont pas mal.
Publiée le 7 avril 2022
Le casting est parfait. Cette première saison me donne envie de lire les livres. Ce que je vais faire.
Vivement la saison 2 !
Hugo Batoum
Hugo Batoum

Publiée le 28 février 2023
Une série tout simplement réussite, reprenant les codes de Lee Child notamment avec l’acteur Alan Ritchson, grand, musclé, charismatique, ceci est assez pour captiver notre attention sur cette série !
Une saison 2 ne serait pas de refus ! ;)
emynoduesp II
emynoduesp II

Publiée le 20 février 2022
J ai vraiment aime, bizarre par contre que Reacher deboule dans un bled pour une raison ”ludique” et qu au final une de ses ”connaissances” soit une des victimes d une entreprise criminelle. C est un peu capillotracte.

Le dernier episode m a decu, le deroulement classique de l episode de fin de saison/boss de fin, dommage sur ce point.

A part ca, c est du tout bon, j ai tout regarde en 2jrs et j y ai pris du plaisir, vivement la suite.
Adess67
Adess67

Publiée le 7 juin 2022
Très bonne série actions intelligence bon scénario spoiler: je trouve juste que la mort de sont freres est amenétrop facilement il aurais pu le faire recherchersont frere et le voir mort vers la fin
Vincent Quirié
Vincent Quirié

Publiée le 24 décembre 2023
Très bonne série, avec de la bagarre, une enquête, des fait divers et des manigances bien ficelées que notre cher Reacher va finir par élucider ! Série vraiment top