2638 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Nassim
Critique de la série
Publiée le 23 mars 2025
Enfin une série avec de la testostérone . Le personnage de ritcher est attachant, plus complexe que ce qui est laissé à voir. Ça bouge, ça s'enflamme et ça vaut la découverte.
J'ai lu tous les romans de la série Reacher de Lee Child. Et j'ai adoré la première saison. Le choix d'Alan Ritchson dans le rôle de Reacher est parfait. Beaucoup beaucoup mieux que Tom Cruise dans les 2 films qui ont été fait sur ce même personnage hors du commun. Et le scénario condense bien le premier roman de la série en y laissant juste ce qu'il faut d'action et d'émotion. Je la recommande à tous les amateurs de brute au grand coeur et d'action intense. Il y a matière à de nombreuses autres saisons et je les regarderai toutes !
Après avoir vu le premier film que j'ai vraiment apprécié le deuxième moins mais il mérite un deuxième visionniage j'étais septique sur une série Reacher et bien j'aurais pas du la première saison est vraiment parfaite à tout les points jeu d'acteur histoire trame.... une pépite j'espère que les autres saisons seront aussi bonnes.
L'une des meilleurs séries de ces dernières années. Le personnage de Reacher force l'admiration par sa droiture, son honnêté, son sens de l'honneur, son intelligence, ses connaissances en droit et sa capacité à fracasser des gueules.
Bon, cela ressemble à une série américaine , ce qui est le cas mais il y a un ton sympa, la mise en scène est bonne, c’est pro, c’est calibré. L’acteur principal fait le job, certaines scènes sont savoureuses, avec parfois un humour assez décalé et sympa. Très bon divertissement.
« Reacher » se distingue par son anti-héros implacable, un militaire à la droiture sans pareil qui n’hésite pas à protéger la veuve et l’orphelin. Sa présence impose un style très strict et résolument brut, et ses combats – d’une violence sans concession – illustrent bien son envie de régler les problèmes en brisant le méchant sans trop réfléchir.
La première saison, riche en action et en suspense, marque un véritable succès grâce à un rythme soutenu et à l’intensité du personnage principal. La deuxième saison poursuit l’aventure en apportant une touche plus humaine, même si certains personnages secondaires manquent parfois de profondeur. Ce qui distingue « Reacher » des adaptations hollywoodiennes comme celle avec Tom Cruise, c’est son éloignement de l’image stéréotypée du héros musclé et glamour. Dans le bouquin original, le personnage est plutôt un grand costaud brutal, ce qui n’est pas du tout le cas ici, renforçant ainsi l’authenticité et l’esprit « terrain » de la série.
En définitive, « Reacher » offre un divertissement d’action solide et captivant, mêlant des scènes de combat brutales à une intrigue efficace qui tient le spectateur en haleine. Une série d’action réussie
très bonne série, chaques saisons sont magnifiquement réalisées. Alan Ritchson est charismatique. chaque fin de saison, on a hâte que la suivante sorte.
J'ai moins aimé que la première, bon, ça se regarde, l'idée de rassembler son équipe et bonne... mais déçu de ne pas retrouver Roscoe incarnée par la charmante Willa Fitzgerald...
J'ai vraiment du mal à comprendre cette note de 4/5 sur l'ensemble des critiques, et encore plus l'engouement provoqué sur Prime.
Les acteurs jouent vraiment très mal, les scénarios sont de plus en plus mauvais - la saison 3 étant de loin la plus ridicule que j'aurais arrêté deux ou trois épisodes avant la fin si ma femme ne m'avait pas dit vouloir voir ce qui se allait se passer - mais après tout, c'est comme le Nutella... c'est exécrable mais presque tout le monde en est fan et même moi je suis capable d'en manger ici ou là.
Quoique déjà avec un jeu d'acteur assez mauvais mais supportable, j'avais trouvé la première saison prometteuse et le personnage sympa, ça commençait bien. Mais la saison 2 a commencé à bien flinguer mon enthousiasme, la 3 l'a définitivement achevé. Dommage.