Reacher
24 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

barjavel2
barjavel2

Publiée le 17 août 2026
Excellent début de saison 4 où je retrouve le 2nd degré qui s'était peu à peu perdu.
Soyons clair, il faut être conscient de ce que l'on regarde : c'est du grand n'importe quoi mais c'est parfaitement assumé et bien fait.
Alan Ritchson est l'anti Tom Cruise qui ne se prend pas la tête à faire croire qu'il est un super héros dans la vraie vie et a suffisamment de recul pour en faire justement l'intérêt de son personnage. Espérons que le reste de la saison soit du même tonneau.
رشاد
رشاد

Publiée le 9 septembre 2026
Que dire , déception totale , la saison 1 était un chef d’œuvre avec un scénario digne de ce nom et un casting 5 étoiles. Mais plus les saisons passent plus on se rapproche d’un feuilleton mi-Walker texas ranger mi-hercule Poirot . Mais la saison 4 a été la cerise sur le gâteau , on dirait que le réalisateur a perdu la boule en allant dans son grenier et a vu un vieux torchon en guise de scénario et l´a présenter à jeff bezos en pensant que ça allait passé. A vomir . Si cet avis peut arriver de l’autre côté de l’atlantique qu’il mette fin à reacher , ou qu’il retourne à Margrave pleaaaassseeee. Une honte d’attendre plus d’un an pour pondre une bouze pareille .
HelroTaMere
HelroTaMere

Publiée le 13 août 2026
Ça se sent que l'inspiration du créateur arrive à ces fins. Pour l'instant, j'ai l'impression de revoir les saisons précédente. Pourquoi ? Car le début de cette 4ème saison reprend exactement le même schéma que les autres saisons pour l'instant. Je ne dis pas que c'est nul, c'est pas horrible pour l'instant. Mais il est clair que cette saison n'invente rien de nouveau quasiment.
lory yann
lory yann

Publiée le 12 septembre 2026
Au delà du fait que aucune saison n'arrive à égaler la 1re saison, c'est surtout que chaque saison qui suit est moins bonne que la précédente. Cette saison quatre bascule beaucoup trop dans le côté prévisible et serie B.